27.7.2017, 05:44
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Кристен Стюарт и Дакота Феннинг на показе "Metiers d'Art" от Chanel в Fair Park, Даллас (10.12)


19:32
Кристен Стюарт и Дакота Феннинг на показе "Metiers d'Art" от Chanel в Fair Park, Даллас (10.12)
elle.ru: Вчера в техасском городе Даллас креативный директор французского модного дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) представил традиционный показ коллекции Metiers d'Art, который проводится ежегодно в различных городах и странах.
Фэшн-шоу было организовано в одном из залов далласского выставочного комплекса Fair Park. Помещение было превращено в конюшню с устланным сеном подиумом. Модели дефилировали по нему в характерных для Дикого Запада шляпах и сапогах, демонстрируя одежду, украшенную кожаными вставками, перьями и оборками. Закрывала показ модель, вышедшая на подиум в ансамбле total white, дополненном индейским головным убором из белых перьев.
Шоу началось с показа фильма «Возвращение», представленного в одном из выставочных залов, который был превращен в кинотеатр на открытом воздухе. В помещении было размещено боле десятка классических автомобилей, обращенных к четырем киноэкранам.  После шоу гости, включая Анну Винтур (Anna Wintour), Джеральдину Чаплин (Geraldine Chaplin), Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Дакоту Фаннинг (Dakota Fanning), Лорен Хаттон (Lauren Hutton), Зои Кравиц (Zoe Kravitz) и Лили Коллинз (Lily Collins), отправились на вечеринку в импровизированный салун, в котором играла кантри музыка и даже имелся механический бык.

Муза Лагерфельда актриса Дакота Фаннинг появилась на вечере в сложносочиненном платье из фактурной ткани и шелковых босоножках на платформе. Завершала образ аутентичная прическа с плетением.


455456815CN011_CHANEL_METIE

Кристен Стюарт надела шаровары из оранжевой кожи с коротким топом, а на пояс повязала рубашку, показавшуюся критикам не слишком уместным элементом наряда.




justjared.com: Кристен Стюарт и Дакота Феннинг выглядели шикарно на показе "Metiers d’Art" от модного дома Chanel, которое проходило в "Fair Park" во вторник, 10 декабря, в Далласе, штат Техас. Девушки, вместе снимавшиеся в "Сумерках" и "Ранэвэйс", встретились на мероприятии благодаря их общей подруге Зои Кравиц. На вечере состоялся дебют новой коллекции Карла Лагерфельда, а также премьерный показ его нового короткометражного фильма о Коко Шанель - "Возвращение", заново открывая ее модный дом Haute Couture после пятнадцатилетнего перерыва.

Фотографии в альбоме «Chanel Métiers d’Art fashion show in Dallas - 10/12/13» male4ka.moy.su на Яндекс.Фотках

455456815CN010_CHANEL_METIE
































При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 492 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Карл Лагерфельд, Dakota Fanning, Дакота Феннинг, Chanel, Шанель



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0