23.4.2024, 10:27
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Интервью Сумеречной Троицы для журнала "15 а 20"

18:43
Интервью Сумеречной Троицы для журнала "15 а 20"
Предлагаем Вам интервью Сумеречной Троицы для свежего ноябрьского выпуска журнала "15 а 20" (Мексика).
Что же нового мы узнаем?
Сканы уже в галерее.

РОБ

Как Вам работалось с Биллом Кондоном?
Он - директор, который любит привлекать и актеров к съемочному процессу, и так как он еще является и писателем, он буквально за мгновение может адаптировать все что угодно.
Это помогло в те моменты, когда все говорили "Это по книге, значит точно так же должно быть и в фильме", на экране некоторые книжные моменты " не смотрелись", и Билл показал их немного иначе.

Каков был Ваш персональный вызов в этом фильме?
Самое интересное, что в этом фильме мой персонаж совершенно иной.
Из Саги я всегда считал это самым странным, потому как Эдвард всегда такой импульсивный, и делает много больших ошибок, в то время как другие планируют и действуют более осторожно.
Когда я читал книгу, я подумал: "Господи, да что же это делвет Эдвард?" И мне не нравилось все, что он делал, и тем прикольнее мне было его играть. Он эгоистичен, он вообще не понимает что делает, особенно в их отношениях с Беллой.
Мне реально понравилось его играть в этот раз.

Мы просто обязаны обсудить интимную сцену этой части. Как это было для Вас?
Эта сцена в книге не описывалась, никогда, так что, конечно же, у каждого прочитавшего книгу, сложилась своя картинка происходящего. Все время съемок этой сцены мы думали "Мы должны это сделать универсальным, подходящим для каждого зрителя", постоянно задумывались над ожиданиями фанатов.
И при этом всем, ты конечно волнуешься еще и за свой вид, я еще так никогда не волновался за то, как я выгляжу, но после того как я увидел как Тейлор поработал над собой для фильмов, я подумал: "Ладно, все равно тебя будут оценивать" (громко смеется). Я постоянно думал о позициях на экране, где я могу показать мускулы или подтянуть живот...
Считаю, что я дал даже более полный ответ, чем мог себе позволить.

Так что, Вы волновались за сцены без рубашки?
Билл нам очень помог. Я знал, что для нас с Кристен эта сцена очень важна и страшна, так что Билл нам дал кучу идей и подсказок, потому что, как я сказал, книга описывает лишь "утро ПОСЛЕ" и всё, поэтому нам пришлось играть то, что "было ДО", как в "Настоящей крови" (True Blood), но в конце концов все вышло отлично, мы сняли несколько дублей и сцен, и отредактировали все просто великолепно.

Вы упомянули "Настоящую кровь", волновались ли Вы о том, чтобы сделать фильм не похожим на "Настоящую кровь"?
Да. Я не много видел серий, но люди мне говорили, что Сумерки - это фильм о воздержании и вампирах, которые людей не убивают, а вот "Настоящая кровь" наоборот, более кровавый и беспощадный, и напове всего этого возникает вопрос "Как вампиры проявляют в постели свои чувства?". И конечно, это трудно представить, и еще труднее показать в фильме, потому как это все очень туманно и непонятно.
В Саге, я думаю, это будет смотреться странно, без некоей "грязноты" и "похоти".
Я, конечно, не считаю, что ответил на вопрос, мы просто, по ходу, поговорили о сексе (смеется).

Давайте поговорим о свадьбе, платье Кристен и всех деталях...
Да, свадьбы - это по части девушек, правда? Я просто там стоял и ждал (смеется). Кристен сходила с ума из-за платья и всего происходящего, а я просто стоял и думал, что "Мне нужно было надеть этот дурацкий костюм!"

Насколько за эти годы "выросла" Кристен, как актриса?
Она стала взрослой. Когда мы начинали, ей было 17 лет, теперь ей 21. Ее личность очень изменилась. Как актриса, она всегда была уверенной, вот почему я всегда смеялся, когда люди говорили о ней, как о застенчивой персоне. Она вообще не стеснительная (смеется).

В этом году закончился "Гарри Поттер", и премьера была очень эмоциональной, какой как Вам кажется, будет премьера последней части и "Сумерек"?
Гарри Поттер - это совсем другое, он начал очень молодым, ребенком. Я вообще не помю, что делал, когда мне было 8 лет. У нас каждый раз получался отдельный фильм (по Саге). У нас это совершенно другое.

Как сейчас Вы ощущаете свою карьеру? Особенно впредверии предпоследней и последней частей Саги?
Я - большой паранойик, и мне кажется, если я не буду сниматься и дальше, все это очень быстро закончится. Так что пока я нацелен работать без остановок, пока мне будут предлагать роли (смеется).

Серьезно, Вы до сих пор думаете "Это будет моей последней работой!"?
Абсолютно. Я каждый раз думаю об этом. Когда я получаю новую роль, я думаю: "О нет, так вот, что обо мне думают люди?", но когда начинаются съемки все это проходит, и время летит незаметно.

КРИСТЕН

[каждый раз смотря на Кристен, я удивлялся, насколько она хороша. На ней были джинсы, серая футболка и кроссовки, абсолютно та же Кристен, но более спокойная и уравновешенная, чем тригода назад, когда я в первый раз инвервьюировал ее для "Сумерек", когда она жутко волновалась и все время ерзала на стуле]

В этом фильме Ваш персонаж проходит через многое. Она выходит замуж, проходит через первые интимные отношения, рожает ребенка-полувампира, и сама становится вампиром...
Я знаю, вот почему они решили разделить эту часть на два фильма... (смеется)

Что в этой части было труднее всего снимать?
Это момент, которого я очень долго ждала. Каждое отдельное действие прошлых фильмов приближало это, было некое давление, и люди ждут этого фильма, и еще то, что эти моменты очень значимы в Саге, и нам над всем нужно было очень хорошо подумать, а ведь страшновато было, но страх нам придал силы справится с самыми большими сложностями в работе.

Чего фанатам в этот раз ждать?
Лично для меня, мне очень нравится начало, когда все знакомятся с Эдвардом и Беллой, когда они оба проводят время вместе, развлекаются, все такое яркой и поначалу все так хорошо, но сейчас ей приходится иметь дело с более серьезными вещами, потому что она выходит замуж, между ними теперь возникают какие-то сложности, одной из них становится то, что Белла беременеет ребенком-полувампиром, и он [Эдвард] хочет убить ребенка/ПЛОД (смеется)...
И поначалу перспектива падает только на Джейкоба, и больше ни на кого...

Как Вы готовились к фильму?
На самом деле, как и всегда. Стефани в своих книгах всегда дает внутренние описания событий, и она постоянно на съемочной площадке, что было здорово, потому как только она настолько хорошо знает эти персонажи. Я просто брала лучшее из ее книг и пыталась сыграть это.

Как часть Ваша любимая?
Свадьба, потому что все очень ждали съемок этой сцены, некоторые части всего этого действа чувствовались очень реалистично, поэтому все и получилось таким эмоциональным.

Чем Вы можете поделиться о сцене секса?
О, Боже! В фильме столько всего - свадьба, рождение ребенка, сцену секса мы снимали практически в самом начале, так что эта часть прошла достаточно быстро, слава Богу!

В начале съемок?
Да, съемки этих сцен были странными. В конце я не чувствовала, что мы снимали сцену секса, потому что нам обоим было настолько некомфортно и незащищенно, и еще потому что это очень субъективная вещь. Эту сцену так ждут...

Что ж в сравнении с этим, сцена рождения была легче?
О, это было точно просто так же тяжело. Вот эти три вещи: свадьба, секс, ребенок - были очень тяжелы.

Сага заканчивается в следующем году, о чем больше всего Вы будете скучать?
Это может прозвучать глупо - говорить все, но это правда. Весь опыт, работа с Робом и Тейлором, я больше с ними не буду сниматься, и это так странно, потому как мы столько времени провели вместе, делая все это. С другой стороны, это все закончилось, ничего больше делать не нужно, и это хорошо.

ТЕЙЛОР

Как Вы считаете, насколько Вы развили свой персонаж в этот раз? Как Вы готовили себя, зная, что Ваш персонаж влюбляется в маленькую девчушку?
Книга "Рассвет" вышла буквально за несколько месяцев до выхода первого фильма, и я прочитал - как же заканчивается история Джейкоба. Не буду врать, это было шоком, это было то, чего я не ожидал, и да - мне понадобилось время для того, чтобы осмыслить это. Теперь, когда мы уже обсудили все со Стефани и Биллом, я понимаю "Запечатление" больше, потому что меня это очень смущало.

А что Вас смутило больше всего?
Ты постоянно отдаешь частичку себя своему персонажу, но в этот раз реально ничего особо поменять нельзя, все должно остаться прежним, потому как этого фанаты-то и ждут, и фанаты любят Джейкоба, не Тейлора.

Как Вам снималась последняя сцена?
Было тяжело. Последняя сцена, в которой я снимался с Робом и Кристен. была сцена танца Джейкоба и Беллы на ее свадьбе, и это было очень эмоциально, потому как между строчек слышалось и понималось "прощание друг с другом". Так что эта сцена была очень сложна. А моя самая последняя сцена для фильма - это сцена, когда я плакал, думая, что Белла умерла, так что я покидал дом в слезах и бежа, я сходил с ума. Так что мои последние сцены не были счастливыми, все время было грустно.

Мы все время говорим о Ваших физическим тренировках, где в этот раз сцены были тяжелее? Сейчас Вам уже было более комфортно в роли Джейкоба?
Нет, это всегда было тяжело, потому как мне нужно было быть в форме во время всего процесса съемок, и выглядеть в конце фильма так же, как и в начале. Это было вызовом для меня, но я справился, и реально отпраздновал съемку моей последней "Безрубашечной" сцены (смеется).

И как ты отпраздновал?
Я ел мороженное и торт, я взял несколько дней отгулов от работы, так что получилось настоящее празднование.

И какой режим у тебя сейчас, в эти дни?
Я всегда был достаточно активен, всегда занимался спортом, но сейчас для меня это более как развлечение и возможность пообщаться с друзьями. Я иду в спортзал, но только для того, чтобы оставаться в тонусе и форме.

Что больше всего Вам нравится в Кристен?
Мы стали очень близкими друг другу, она для меня очень дорога. Она реально - одна из моих лучших друзей. Невероятная личность!

А Роб?
Он всех заставляет смеяться. Он - замечательный парень, веселый, с ним все время весело. Когда он рядом, скучать не приходится.

Что было более всего забавным в съемках этого фильма?
Роб должен был притворяться, что ударяет, а я должен был улететь в другой конец комнаты, и снимать это было забавно, потому что Роб старался быть "кунг-фу" мастером, мы постоянно кряхтели, но в конце все вышло здорово, на экране. Это в первый раз, когда он снимал сцену без дублеров вообще, так что было интересно и забавно. Мы сняли что-то около 10 дублей.

А у тебя были дублеры?
Да, но у нас не было проблем. Стены были мягкими, но это было классно, потому что мне позволили самому снять эту сцену, так что Роб меня отмахивал, и я улетал на верх стены. Это было круто!

Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 839 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Breaking Dawn, Robert Pattinson, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Рассвет, Taylor Lautner, интервью, Interview

Всего комментариев: 2
2 pomada
Спасибки за замечательное интерью) Роб, Кристен и Тейлор становятся старше, но, остаются все такими же милыми))

1 MaLvInA
Статья очень интересная,больше всего мне понравилось интервью Роба,а особенно его высказывания о Кристен))))

Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292