25.4.2024, 22:49
Главная » 2010 » Июль » 27 » Эшли Грин: озорной и дерзкий эльф

11:29
Эшли Грин: озорной и дерзкий эльф

Эшли Грин, больше известная сумеречным фанатам как Элис, озорная вампирша, которая добавляет нотку девчачьего веселья в клан Калленов. Но за кадром ее образ даже меньше, чем у дерзкого эльфа. Когда бы она не подтверждала свой образ многообещающей модницы на красной дорожке и как бы она не позировала на обложки журналов (Эшли украшает свежий номер Women's Health в бикини), она не может не вскружить голову. Ее актерская карьера также накалена до предела, она только что закончила съемки в фильме «Butter» вместе с Хью Джекманом и Дженнифер Гарнер и заполучила свою первую главную роль в предстоящем сверхъестественном триллере «The Apparation».

23-летняя актриса поговорила с Dose.cа еще до MMVA (MuchMusic Video Awards, престижная музыкальная премия, 20 июля Эшли вручала награды вместе с Ксавьером Семюэлем и Келланом Латсом, - прим. переводчика) о своем самом странном опыте общения с поклонниками, о подготовке сцены сражения в "Затмении" и о том "запутанном" моменте, который она не может дождаться, чтобы увидеть на большом экране.

Ты прекрасно выглядишь, как всегда.

Спасибо. Это платье J Mendel. Я люблю его, потому что оно такое летнее.

Ты получаешь удовольствие, следуя модным тенденциям, или чувствуешь давление, ведь так много людей анализирует то, во что ты одета?

Я считаю это даже забавным. В повседневной жизни я выгляжу совершенно обыденно, но в то же время и скомпоновано, а затем я изо всех сил тащу себя на красную ковровую дорожку, так что получается, я живу двойной жизнью. Сегодня на MMVA я буду в платье от Исаака Мизрахи. Именно этот сумасшедший ансамбль металла, и я даже не знаю, как буду сидеть в нем.

Ты с нетерпением ожидаешь MMVA?

О, да. Со всеми, кто будет на мероприятии, мы стали хорошими друзьями. Как с Джессикой Зор из «Сплетницы», она будет здесь и мы хорошие друзья. И Нина [Добрев из «Дневников вампира»] также здесь. Вчера мы прекрасно отужинали, так что я буквально на небесах.

А сейчас ты привыкла иметь дело с безумной толпой?

Я просто делаю глубокий вдох. Это (толпы фанатов, - прим. переводчика) одна из самых интересных составляющих популярности. Вокруг блеск и гламур, но, когда ты можешь увидеть своими глазами фанатов, которые поддерживают тебя, и благодаря чему, ты работаешь хорошо и видишь, как они взволнованы, все это очень вдохновляет меня.

Какой самый странный опыт, который был у тебя с фанатами когда-либо?

Одна женщина спросила меня, хотела бы я выйти замуж за ее мужа. И я подумала: «Хм, я хочу уйти отсюда, сейчас же». Я всегда считала, что это ненормально, когда фанаты отправляют и дают мне вещи. Потому что я говорю: «Вам не нужно дарить мне что-нибудь, ведь вы уже подарили мне карьеру!». Но у меня есть фанаты, которые сделали для меня невероятно сложный альбом. Это были все журнальные статьи, вся моя карьера, и это самая необыкновенная вещь, которую я когда-либо получила от фанатов. Было действительно здорово.

Я слышал, ты еще не видела еще «Затмение».

Я буду ждать. Я хочу увидеть его в день премьеры. Я думаю, если вы собираетесь идти, то стараетесь изо всех сил. Я хочу быть там с фанатами. Всегда интересно услышать их реакцию, если твой персонаж заставляет их съеживаться, визжать, а потом кричать, когда Роб приходит, так что это будет весело. Кроме того, я хочу видеть его в первый раз со всеми моими друзьями и семьей.

Я думаю, тебе он действительно понравится. Это был мой самый любимый из трех.

Спасибо! Это очень приятно слышать. Чувствуешь себя нервной в ожидании увидеть это со всеми. Думаешь: «А что делать, если все возненавидят его?» Но там очень много действий, а также чувство юмора Дэвида Слейда – его юмор черный и плоский. И я думаю, что буду играть параллельно фильму.

В этом фильме множество действий и сражений. Как проходило обучение?

Мы, кажется, тренировались целую вечность. Это были хорошие 6, почти 7 недель для того, чтобы личный тренер обучил нас различным трюкам. Это было просто сумасшествие, но я была готова к этому. Я приняла боевое искусство как ребенок, сказав: «Да, бросайте меня туда! Поехали!» Для того чтобы посмотреть на это все и сказать: «Это я. Я сделала большую часть своего трюка сама!» И это очень здорово.

Изменился ли твой подход к Элис за последние три фильма?

Каждый режиссер, с которым мы работали, снимал фантастический фильм, и каждый имеет свой оттенок. И это хорошо, что с каждым фильмом мы можем что-то добавлять к характеру персонажа, и мы растем с каждым фильмом. Конечно, у меня была база, которую я создала сама и очень привязалась к этому персонажу, но это действительно приятно работать с разными режиссерами, и посмотреть на своего персонажа с другой точки зрения. Я всегда открыта мнениям других людей и идеям персонажей. Это абсолютное сотрудничество. Я не знаю, как работают над другими фильмами, но я знаю, на протяжении работы над этим фильмом все относились друг к другу с уважением.

Как тебе работалось с Дэвидом Слейдом?

Было очень весело и очень интересно. Он как сгусток сумасшедшей энергии. Ты можешь полностью увидеть, какой целью он задастся в этом фильме. Эта часть более мрачная, события более закрученные, она (3-я часть) также чуть более зрелая, взрослая. Я думаю, он (Слейд) растет как режиссер, так что мне было очень приятно работать с ним. А Билл Кондон… Я буду очень рада работать с ним [в «Рассвете»]. Он блестящий режиссер.

Этот фильм несколько мрачнее, чем предыдущие два. А что влияет на настроение на съемочной площадке?

Не совсем. Нам стало очень комфортно друг с другом, как и нашим героям. Между дублями мы воплощаем своих персонажей и шутим по этому поводу. А когда перерыв заканчивается, нас зовут на съемочную площадку, мы быстро возвращаемся к прежней серьезности. Точно так же работает и Дэвид Слейд. Мы постоянно веселимся и шутим.

Есть ли какие-либо сцены из книги, которые бы ты добавила к фильму?

Я и Джексон [Рэтбоун] говорили о том, как мы сыграем сцену после ужина из предыстории Джаспера, потому что она такая милая, это одна из моих любимых. Но, к счастью, фанаты, вероятно, знают об Элис больше, чем я. [Смеется] Поэтому они не должны видеть все на экране, чтобы понять Элис, такою, какая она есть.

Ты рада «Рассвету»?

О, да. Даже если это не про моего персонажа, я хочу увидеть отношения между Джейкобом и Ренесми. Мне было бы очень интересно посмотреть на сцену запечатления и увидеть реакцию Кристен на все это. Думаю, это будет очень запутанно, но сцену истерики я точно хочу посмотреть.

Думаю «Рассвету» будет очень трудно сохранить возрастное ограничение PG-13.

Я умираю, как хочу увидеть сценарий, чтобы посмотреть. Как они сделают все это. У меня нет сомнений, что это будет PG-13, но есть многие вещи, которые будут более размыты. Я думаю, что именно поэтому они взяли на эту работу Билла Кондона, я уверена, что он справится с поставленной задачей.

Перевод:Santanella и Констанция

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 819 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0