25.4.2024, 15:48
Главная » 2009 » Октябрь » 18 » Эксклюзивное Интервью: Джек Хьюстон рассказывает о "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ: ЗАТМЕНИЕ" и не только!

13:59
Эксклюзивное Интервью: Джек Хьюстон рассказывает о "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ: ЗАТМЕНИЕ" и не только!
И если этого не достаточно, чтобы заставить других актеров испытывать чувство зависти, то еще есть “Райский Сад”, “Буги-вуги”, “Славный малый” и “Саломейби?” , написанный и сделанный Аль Пачино. Все указанные фильмы скоро будут выпущены. Он даже был за камерой в роли автора и режиссера, и будет руководить своей первой съемкой в ноябре.

В этом эксклюзивном интервью Джек Хьюстон рассказывает IESB обо всех этих интересных и захватывающих будущих проектах.

IESB: Вы попали в актерство благодаря вашей семье, или это полностью ваша заслуга?
Джек: Я стал актером прежде, чем я действительно узнал о своей семье. Я начал играть, когда был молод, и играл сначала в театре, а потом фильмах. Это не было тем, что случилось из-за моей семьи. Но, я предполагаю, что всегда был под влиянием своей семьи и фильмов. С раннего возраста, мне, вероятно, показали вещи, и это сказало больше, чем все остальное.

IESB: Был ли момент, когда вы действительно поняли, что предназначены для того, чтобы играть?
Джек: Я знал об этом с семи лет. Я знал, что это мое. Я играл с раннего детства, и в семь я впервые по-настоящему сыграл. А затем я ездил с театральными компаниями во время моих школьных каникул. Я все время играл.

IESB: Вы считаете, что быть Хьюстоном помогло вам во всем, или вы доказали себе и другим ваш талант?
Джек: Первоначально было очень сложно, потому что многие были против, говоря, "О, это - только имя,", таким образом вы должны работать вдвойне усердно, чтобы убедить себя и доказать, что вы сможете сделать это. Так, это был трудный переход из Англии в Америку, прибыть сюда из театра и затем пытаться сняться в фильмах и появиться на телевидении. Но как только я получил первую роль, люди стали лояльней. Требуется один человек, чтобы действительно дать другому шанс на съемку, и люди станут добрее. Но, первоначально, это было невероятно трудно.

IESB: Как вы появились в “Иствике”? Это регулярный процесс прослушивания?
Джек: Фактически, нет. Они позвали меня, потому что я появился на ABC несколько лет назад. Я действительно никогда не появлялся на телевидении прежде. Я избегал этого, потому что знал его расписание. Если вы нанимаетесь туда, это может длиться в течение семи лет, и вы работаете каждый день, а мне нравится свобода, потому что я пишу, рисую, и мне нравится много путешествовать. Но я был вызван ABC и Дэвидом Наттером, который был режиссером, и они попросили меня прийти на встречу, чтобы поговорить. И затем они весьма быстро и любезно предложили мне роль, которая была хороша.

IESB: Джейми - таинственный характер, и зрители действительно не знают, из чего он сделан. Как много вам рассказали о нем и как долго вы готовились?
Джек: Мне рассказали немного. Мне определенно сказали, для чего он предназначен и кем он будет, и мне понравилось то, что они сказали мне. Это звучало интересно и забавно. Это - таинственный характер, который, с каждым разом становится более понятным. Кроме того, то, что я узнал, говорило о новом характере. Он не был из книги или фильма. Было такое чувство, что это нечто новое и оригинальное, то, что мне нравится. У всех характеров есть новое и оригинальное описание, но этот оказался особенно интересным.

IESB: Как вам работа с Ребеккой Ромин?
Джек: Она - самый милый человек. Вы слышите это о людях и это, действительно, правда. Она - одна из тех девушек, с которыми Вы можете отправиться в поход. Она не жалуется, не ругается, просто замечательная и веселая. И, ее муж, Джерри О'Коннелл, точно такой же. Вы можете увидеть, почему они вместе, потому, что они самые лучшие люди.
Я работал в основном с ней в первых эпизодах, и с ней было так приятно общаться. Она работала хорошо, в то время как я заикался. Процесс телевидения и как он работает, и как вы раскрываете характер, каждую неделю, был плохо знакомо для меня, и иногда даже весьма трудно. Это не похоже на кино или игру в театре, где у вас есть начало, середина и конец, и вы точно знаете роль, как она будет развиваться и когда закончится. Она всегда любезно помогала и заставляла меня чувствовать себя непринужденно, это было здорово.

IESB: Вы наняты на постоянную работу?
Джек: Я нанят для 13 эпизодов, в настоящее время. Показ был утвержден на 13, и я не знаю, что будет дальше. Было только показано, как я приехал в город, и ищу свою мать, потому что я сирота. Я не знаю, что случилось с моей матерью, и я приезжаю в город, потому что обнаружил свои семейные корни в Иствике.

IESB: Теперь, когда вы провели некоторое время в сериале, это то, что вы хотите продолжить делать?
Джек: Все было прекрасно. Это такой хороший опыт. У меня были действительно хорошие дни. Это была работа двух или трехдневная, самое большее - неделя. В настоящее время, это начинает становится все дольше и дольше, поскольку эпизоды продолжаются. Но, это прекрасно. Если он продолжится, я останусь. Я не просто бы делал что-то, я сделал бы его. Если будет что-нибудь забавное с хорошими ролями, и они продолжат писать хорошие, интересные вещи , то я определенно рассмотрю их.

IESB: Как вы появились в “Сумеречной Саге: Затмение”? Что значит являться частью этого явления?
Джек: Я буквально только возвратился в прошлую субботу со съемок моих последних небольших кусочков. Я связался с Дэвидом Слэйдом, который является режиссером "Затмения", из-за другого фильма, где мой персонаж описан, как 19-летний светловолосый и голубоглазый первокурсник, которым я не являлся. Я был не похож. Но, я пришел и понял образ персонажа, который был описан, и немного побыл в комнате с Дэвидом, он сказал, "я хочу, чтобы вы были в этом фильме." Несколько недель спустя он позвал меня и сказал, "Есть другой эпизод. Не хотите попробовать?," и он предложил мне его.

IESB: Так кого вы играете в фильме и как он вписывается в историю?
Джек: Я играю парня по имени Ройс Кинг II, который является женихом Розали (Никки Рид), прежде чем она стала вампиром. Это ее предыстория. В 1933 году, во время Великой Депрессии, он - сын банкира. Он - аристократического происхождения, но не столь хорош, каким кажется, и он возмездие его настигнет.

IESB: Когда вы играете более темные роли, вам нравится быть веселым вне съемок, или вы предпочитаете оставаться в роли?
Джек: Это фактически зависит от сцены. Если это - действительно мрачная сцена, то каждый имеет тенденцию быть в более мрачной обстановке. Но даже если вы играете темного человека, я не думаю, что вы можете быть темными, все время. Это зависит от того, где вы. Если вы в центре картины, то иногда должны держаться на расстоянии, чтобы роль не была испорчена. Обычно, в промежуточных сценах, я весел.

IESB: Когда вы работаете над чем-то вроде этого, и видите, каким сумасшедшим всё это становится, это заставляет вас думать, что вы не справитесь или это только часть работы, с которой вы должны иметь дело?
Джек: Есть две стороны. Когда этих ребят наняли, они, вероятно, не ожидали этого вообще. Они делали это, как небольшой фильм, а это превратилось в огромный успех.

Слухи вокруг сделали его одним из самых успешных когда-либо. Я думаю, что они были все очень удивлены, но они могут все теперь уйти и сняться в любом фильме, который они когда-либо хотели, и требовать огромные зарплаты.
Обратная сторона – это то, что теперь сложно ходить по улицам со всем этим вниманием и папарацци, следующими за вами. Это нелегко. Это не может быть легким, и я не ожидал бы, что это будет легко, но я предполагаю, что это - цена известности. Этого никто не ожидает, известность приходит быстро и внезапно, что является настоящим шоком, таким образом, я им сочувствую.
Я не думаю, что хочу быть всюду преследуемым. Я не хочу такую известность. Это не то, что я хочу. Я только хочу сыграть забавные, замечательные роли.

IESB: Хотели бы вы работать со своей семьей?
Джек: Если будет хорошая роль, то да. Я работал прежде с Денни. Мы никогда не были в сцене вместе, но мы были оба в фильме “Буги-вуги”, который еще не вышел. Я хотел бы сделать это, но я, вероятно, буду тем, кто или написал или руководит фильмом, если быть честным. Это должна быть правильная вещь.

IESB: Итак, у вас определенно есть желание быть вне камеры?
Джек: О, абсолютно. Я действительно с нетерпением жду этого. Еще очень рано. Я руковожу небольшими сериями, которые появятся в ноябре. Шесть или восемь из нас делают кусочки, чтобы соединить в фильм, и это будет моим первым разом. Но, я некоторое время писал, и у меня есть пара проектов, над которыми я работаю в настоящее время.

IESB: Вы больше автор, описывающий характеры или события?
Джек: Это обычно зависит от истории, но мне нравится сосредотачиваться на характерах. Я не думаю, что история может существовать без них, хорошо описанных героев.

IESB: Теперь, когда у вас есть разный опыт в фильмах, телевидении и театре, есть что-нибудь определенное, что вы узнали и можете воплотить, работая вне камеры?
Джек: слушать - самая важная вещь. Слушайте, когда находитесь в сцене, слушайте, что другие говорят, слушая идеи других людей - Вы будете осведомлены. Первоначально, когда вы начинаете, вы полностью находитесь в своих мыслях, но чем больше вы слушаете, тем больше вы принимаете и поглощаете, потому что есть люди, которые делают это намного дольше и те, у которых есть много блестящих идей. Таким образом, только слушайте и запоминайте.

IESB: У вас есть другие фильмы, в которых вы недавно снялись, чтобы ваши поклонники посмотрели?
Джек: “Славный малый” - фильм, который я сделал для Бернард Роуз. Это было забавно. Он о международном контрабандисте наркотиков, Говарде Марксе, которого играет Риз Айфэнс, с Хлоей Севиньи и Дэвидом Тьюлисом. Это - действительно хорошая съемка. И, я сделал “Саломейби?”, для которого мы ждали Аль Пачино, чтобы закончить. Это - длинный процесс, потому что это - 100 часов сцен документального стиля. Это то, что касаясь Салом и Оскара Уайльда. Я сделал “Райский Сад” приблизительно полтора года назад, и мы надеемся, что он скоро появится. Он основывается на книге Эрнеста Хемингуэя, и он снят с Меной Сувари, Ричардом Э. Грантом и Катериной Мурино, и во главе с Джоном Ирвином.

IESB: Есть ли специфический тип роли или определенный жанр, которую вы не получили, но хотите сыграть в будущем?
Джек: Я очень хочу фантастику. Я хотел бы сделать что-нибудь с Тимом Бартоном. Я очень интересуюсь такими вещами, где вы полностью перевоплощаетесь. Мне нравится стиль Терри Гиллиама и Тима Бартона. Я надеюсь, что однажды сделаю что-то похожее. Но, я открыт для всего.

--------------------------------------------------------------------------------
Перевод Екатерины Коробкиной

При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 763 | Добавил: dementra | Рейтинг: 0.0/0