16.4.2024, 23:36
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Чтобы получить роль в "Рассвете", Кейси ЛаБоу прошла 5 прослушиваний в течение 3-х месяцев

11:38
Чтобы получить роль в "Рассвете", Кейси ЛаБоу прошла 5 прослушиваний в течение 3-х месяцев
Кейси ЛаБоу играет Кэйт, вампиршу из клана Денали в Сумеречной Саге, а именно в двух последних ее частях - "Рассвет". И хотя в первом фильме мы ее видели всего лишь мельком, ее не забудешь!

Ее персонаж не только крутит шашни с Гарретом, которого играет Ли Пейс, но, что более важно, помогает Белле научиться управлять ее новыми возможностями.
Хоть ей и не позволено было что-либо говорить о будущем фильме, она утверждает: "Фанаты будут счастливы!"

Кейси стала одной из Американских актрис Академии Драматического искусства, места, которое она очень любит - "Лучшая терапия", как говорит она сам. Сразу же после выпуска из школы актерского мастерства, она сразу же получила роль в сериале канала NBC, после чего ее карьера и пошла "в гору".
Что же касается "Рассвета" - как она получила роль, как ей работалось с актерами и еще одно - самое худшее прослушивание, об этом ниже.

Насколько здорово принимать участие в съемках фильмов, по которым люди просто сходят с ума?

Кейси: Удивительно. Невероятно, удивительно, пугающе, волшебно... мне продолжать? [смеется]
Я очень, очень нервничала, когда впервые прибыла в Луизиану. Я была, думаю, немного ошеломлена. Я дрожала, была испугана и чувствовала что нахожусь шоке, но я закончила свою работу очень быстро.

Как это помогло твоей карьере? Теперь твоему агенту проще найти тебе проекты?

Кейси:
Знаете, что? Я думаю, в некотором роде, да, а в некоторых отношениях - нет. Я думаю, что когда выйдет второй фильм, а там у меня более значительная роль, появится больше возможностей.

Расскажите мне о своем прослушивании.

Кейси: Вы имеете в виду все 5 из них?

Конечно, я буду просто сидеть и слушать.

Кейси: Устраивайся покомфортней. На протяжении 3 месяцев меня гоняли туда-сюда. Приходите с прямыми волосами, вот еще другую часть сценария, мы должны посмотреть это еще раз, вы можете это сделать? И выпрямляла волосы. А в итоге я хотела позвонить и отказаться. В определенный момент я пришла к консенсусу, я плакала на полу в моем душе, потому что не была готова к такого рода давлению. Я готова была задушиться полотенцем, если не получу работу. Но я получила её.

После первого прослушивания, ты думала - "Вау, это классно, я думаю, что справилась хорошо". Почему же они тебе не перезванивали?

Кейси: Вы знаете, я думаю, что там просто много людей было вовлечено в процесс принятия решения. Режиссер, писатель, продюсеры. Все эти люди, что должны были собраться вместе и все согласиться с этим. В любом случае, в первую очередь здесь можно сказать о том, что против меня было некое сопротивление. Но, я верю, что именно Билл Кондон увидел во мне то, что надо, поэтому и боролся за меня.

Он - очень хороший человек для того, чтобы за тебя бороться.

Кейси: Это реально так и есть. Я имею в виду, что именно так я и думаю. Я не знаю наверняка, не спрашивала его об этом, но скажу вам вот что - в самый первый день, когда я прибыла на съемочную площадку - весь процесс прослушивания был снят на видео, так что я только читала текст с актерами. Я никогда не читала свои реплики продюссерам, и я никогда не делала это режиссеру

Все было видео. От это было легче?

Кейси: знаете, что? В этом что-то было. Как, "может быть, если они увидят меня...", но в любом случае, в первый же день на съемочной площадке я встретилась с Биллом, и первым, что он сказал было - "Мне очень жаль".

У твоего персонажа есть эти силы. Когда ты проходила прослушивание, как ты прорабатывала эти силы, которые "Кейт должна сделать", когда читала?

Кейси: на прослушке, сцены были не настоящими, так что - ничего. И потому, что все было жутко секретно, они просили прийти и даже не говорили - какого персонажа ты будешь читать. Позже сказали, что я буду одной из сестер, одной из ТЕХ сестер, и дали лишь легкое описание, что нужно будет делать, но я ничего магического не делала на прослушивании.

Когда ты на съемках и это "твой день", приходиш ли ты уже с какой-то специфической идеей в голове либо с продумкой того, что ты будешь делать?

Кейси: вы знаете - это процесс, в котором заняты все, это процесс между мной, Биллом, Гилльермо Наварро, теми парнями, которые прорабатывают спецэффекты, и Стефани Майер, которая была на съемках все время, каждый день. Что было классно, потому то мне дана была возможность поговорить с ней, чтобы понять - как она хочет это видеть. Это очень помогало.

Когда ты пришла в первый день на съемки, уже в костюме и мейк-апе...

Кейси: ой, это было так классно! Я была, типа, "Это невероятно". Я такая крутая.

Когда работаешь с такими людьми, как Ли Пейс, Майкл Шин, Лиз Ризер и, конечно же, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, что бы тебе хотелось взять от них?

Кейси: каждый из них - это такой же нормальный человек, с ними очень комфортно, мы все были очень связаны, находили общие темы, нам всегда было - о чем поговорить. И так было очень долго, в тяжелые дни съемок, и это не может не сближать. Определенно, Майкл все делал с некоим изяществом и грацией. А Лиз, которая уже отснялась в трех фильмах до этого, очень умело со всем справлялась, и нам пригодился ее опыт. Это нас вдохновляло. Еще мне очень понравилось, как работает Кристен. У нее столько талантов, и профессионализма, она ответственна, и о многих вещах переживает, которые должны произойти. Она снималась 10 месяцев, она, типа, работала 6 дней в неделю? Это вызывает уважение. А она такая молодая!

Что происходит с твоим персонажем в следующем фильме?

Кейси: Мне нельзя много говорить об этом.

Да ладно, можно. Я никому не скажу.

Кейси: [смеется] у моего персонажа отношения с Беллой переходят на новый уровень, что, в принципе, и в книге описано, я помогаю ей совладать со своими новыми силами. Там очень много классных сцен, которые меня просто приводят в восторг, думаю, что фаны будут просто счастливы!

Как ты начинала, как актриса?

Кейси: Я прибыла в Американскую Академию драматического искусства, и еще до окончания нашла себе рекламного агента. И как только я закончила полный курс, она направила меня к менеджеру, который начал мне присылать информацию о готовящихся прослушиваниях. Начала я с одного пилотного проекта NBC, который так никогда и не увидел свет, потому что писатели застрайковали, и еще по каким-то причинам. Как раз перед тестированием для "пилота", я нашла "свое" агенство. И, хотя, там поменялся менеджмент, я все равно все еще с тем агенством продолжаю работать. И так бывает.

Ты всегда знала, что хочешь быть актрисой?

Кейси: Да. С самого детства, но мне всегда говорили "НЕТ". Так что я, для начала, уделяла много времени всяким другим направлениям, но бывает так, когда смотришь на себя в зеркале и говоришь себе - "Что ты делаешь? Ты живешь во лжи, не так, как хочется. Иди и делай то, что ты хочешь делать. Учись. Будь в этом хороша, и у тебя все выйдет!"

И как тебе Американская Академия?

Кейси: лучшая терапия за всю мою жизнь. Я каждый день приходила домой рыдая первые 3 месяца. Это было брутально. Но, я думаю, благодаря этому, я нашла себя, благодаря тому начальному постоянному "НЕТ", мне все удалось, и это было замечательно. Мне нужно было это. Я отчаянно нуждалась, чтобы научиться управлять своим телом и эмоциями, чтобы понять - на что я способна. Если люди смогут оценить это, я в первую очередь советую - идти и учиться, это совершенно по=другому, и в актерах это чувствуется. Я очень ругаю себя за то, что не пошла в свое время в Julliard, или UCLA, или еще куда-нибудь, где есть очень хорошая драматическая программа. Но Американская Академия была классной.

Ты и сейчас посещаешь уроки?

Кейси: да, хоть у меня и бывает маловато времени, много работы и прочего, я нахожу время и для этого, что-то, конечно, приходится отменять, и мои партнеры по сцене такие, типа, "Это раздражает. Почему ты издеваешься надо мной?" Это из ряда того, что не всегда ты можешь делать все, что захочешь ввиду постоянной занятости, и когда тебе удается сбегать на какой-то урок и поразмять свои мускулы и чувства, это нужно делать. Я и сейчас ищу хороший подходящий класс.

Расскажи о самом худшем прослушивании в твоей жизни.

Кейси: Ну, я скажу вам об одном, которое закончилось успешно и об одном, которое закончилось провально. Я пошла на коммерческое прослушивание на роль Евы в "The Garden of Eden" для голландской страховой компании. Я должна была быть в бикини и дальше мне объяснили: "Теперь вы смотрите на белого коня и бабочка садится на вашу руку. Также там будут белые кролики! Вы находитесь в райском саду". В бикини. Я закончила ходить на такого рода прослушивания. Коммерческие дела довольно смешные. А провальным был такой случай: как-то я пошла... в общем, вы знаете такие моменты, когда, находясь в одной комнате с людьми, можете реально ощутить нравитесь ли вы им или нет? Я пошла пробоваться на фильм "The Roomate" и режиссер все время поглядывал на меня. Я нашла это смешным, а потом получила звонок от моего менеджера, и она сказала: "Я не знаю, как сказать вам это, но режиссер сказал, что вы действительно должны прекратить накачивать свои губы [силиконом, вероятно - прим. ред.]". Итак, я пошла домой и отсканировала фото себя в платье Минни Маус в возрасте четырех лет. Просто чтобы доказать, что это мои губы, и отправила им по электронной почте. Потому что я подумала: "Нет, я не делаю инъекции в губы." Они даже не обратили внимание на мою игру, потому что были так сконцентрированны на вопросе мои губ и их накачивания".

Ты должна была отсканировать фото своего среднего пальца.

Кейси:
Это еще впереди. [смеется]

Какой совет ты бы дала актерам?

Кейси: Ох, Боже, я все еще сама нуждаюсь в советах. Как я уже говорила, школа. Сноровка. Образование. Если вы не хотите ходить в школу [актерского мастерства - прим. ред.], найдите курсы, которые действительно вам подходят. Занимайтесь дерьмом, которое выбьет дерьмо из вас. Заставьте себя делать эти вещи, которые находятся вне зоны комфорта.

Что дальше после "Рассвета"?

Кейси: 25 мая выйдет фильм "Hideaway", а в апреле я отправляюсь на съемки фильма "Wrong Number" с Эбигейл Спенсер и Джеймсом Франко. Они написали сценарий, а Франко также занялся продюсированием. Это романтическая инди-комедия и я очень взволнована по поводу этих съемок.

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1550 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?