24.7.2017, 07:45
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Стефани Майер: «Кристен делает Бэлу сильной»


12:00
Стефани Майер: «Кристен делает Бэлу сильной»
Вышло несколько новых интервью c Кристен Стюарт.
На ресурсе «USA Today» говорится:  «Она имеет репутацию отчужденной и причудливой девушки. Но в течение примерно двух часов она показывает порядочную нестабильность. Она пытается сказать что-то, считает, что выходит не так, останавливается и начинается снова, а затем, наконец, разочаровуется – и сдается.

Вещь, которая заставляет ее замолчать на середине предложения: девочки-подростки. Группа входит в ресторан, и Стюарт внезапно замолкает, пока они не проходят. Она извиняется, немного смущается, и шепчет:

"Если бы эти девочки, услышали, что я говорю про «Сумерки», вы даже не представляете себе. Если бы я сказал: «Джейкоб» слишком громко, они хотели бы, - она делает круглые глаза и колет свои руки как будто когтями - больше трех девочек этого возраста, убежать», - говорит она, смеясь и присаживаясь в дальней части внутреннего дворика. «Я боюсь девочек. Большие группы девушек пугают меня».

Она говорит, что Паттинсону еще хуже. «Они жаждут его. Я думаю, половина из них так ревнует, что они ненавидят меня,» она шутит.

Это не мешает многим фанам «Сумеречной саги» желать, чтобы она и Роберт Паттинсон в реальной жизни были парой. На самом деле она встречается с Майклом Ангарано, 21, с которым они вместе играли в 2004 году в драме «Speak».

«Я не усложняю свои отношения. Это не что-то типа, «Может быть, я должна быть с Паттинсоном, чтобы сделать его счастливым и приобрести еще большую популярность!» Стюарт смеется, добавляя, что ее реальный друг «абсолютно не угрожал парню. Но, чувак, попался».

Но Стюарт, главным образом, благодарна «Сумеркам» - хотя она и не считает, что она сделала что-либо особенное.

«Я очень горда за «Сумерки». Я думаю, что это хороший фильм. Это было трудно сделать, и я думаю, что он получился очень хорошим. Но я не сильно надеялась на это. Ведь когда вы появляетесь в таком проекте, когда тысячам девочек нравится такая литература и все они выкрикивают твое имя, и ты им нравишься, то почему вы не считаете, что вы это заслужили?».

Одним из людей, которые считают, что Стюарт много сделала для Беллы, является Стефани Майер, автор книги «Сумерки».  Героиня расценивалась некоторыми людьми как слишком пассивная, позволяя вампиру-любовнику взять над собой верх, однако Мейер говорла Стюарт, которая в настоящее время снимается в сиквеле «Новолуние», что у героини есть внутренняя сила.

«Кристин делает  Беллу сильной. И она делает ее более зрелой» – говорит Мейер. – «В каком-то смысле она немного импульсивна, но вы почувствуете, что она очень взрослая в том, что она делает. Она поступает как серьезная девушка, которая знает, чего она хочет».

Эта характеристика также описывает Стюарт, как зрелую девушку, как на экране, так и вне его. В отличие от своей героини в «Adventureland», она не смогла скрыть эти черты своего характера».

 

В интервью от «LA Times» Кристен утверждает, что «Сумерки» по сравнению с «Новолунием» - «только цветочки». Читаете сами:

«Это разные фильмы, многое случится , - говорит Стюарт про фильмы, в которых она играет  девушку Бэллу, которая испытывает наибольшую потерю в своей подростковой жизни: ее впечатлительного вампира-любовника, Эдварда Каллена.

«Она теряет его, что, безусловно, является самым безумным понятием, чтобы принять его, потому что это основа всего первого фильма».

 

«Она растет, совсем немного. Она вынуждена, и она находит в себе силу и духовное решение. Многие люди в ее положении смирились бы».

 

«Начало совсем другое. Первый фильм совсем другой, - говорит Стюарт вдумчиво. – «Я не пыталась сделать что-то, она уже существует, я просто вернуться в нее. Разные. Это просто продолжение».

 

Источники:

en.twilightpoison.com

usatoday.com

latimesblogs.latimes.com

 


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 797 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Белла Свон, Стефании Майер, Кристен Стюарт, Stephenie Meyer, Bella Swan



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0