21.9.2017, 15:29
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Еще одно новое интервью с Робертом


11:51
Еще одно новое интервью с Робертом

Что вы думаете о том, что получили роль, на которую пробовалось так много актеров? Фанаты книги собрали 75.000 подписей, поскольку не хотели видеть вас в этой роли. Что вы чувствуете по этому поводу?

Когда вы идете на прослушивание на роль, которую многие считают ролью совершенного человека, вы ожидаете, что люди будут подозрительными. Но меня это не интересует.

 

Есть много девушек, которые хотели бы переспать с вами. Как вы распоряжаетесь этим?

Я не знаю. У меня нет времени, чтобы сидеть на месте. Я встречаюсь только с журналистами. Но это очень странно, когда10-летний поклонник приходит ко мне и говорит: "Пожалуйста, укуси меня!".

 

Упоминая укусы, вы хотели бы кого-то укусить?

Я не думаю, что хотел бы укусить кого-то. Я не люблю кусаться.

 

Вы когда-нибудь брали  уроки для управления вашим личностью? Ваши поклонники - молодые люди. Был ли из них, кто-то, кто спрашивал у вас, что делать и как быть?

Да! Они направили меня в центр, чтобы научить меня  управлять своей мимикой лица для средств массовой информации. Я подумал, что это очень глупо. Наверное, я могу делать все, что я хочу потому, что я вампир на большом экране. Я должен был иметь вид "плохого" парня. Это весло. Я помню, что когда я пошел в этот центр, меня рассмешили их вопросы и они выглядели раздраженными. Они обвинили меня в нежелании научиться управлять собой для средств массовой информации.

 

Что наиболее важно для вас? Быть актером или музыкантом?

Обе вещи очень важны для меня. Я хочу заниматься ими всерьез. Я имею в виду, что я не писал музыку на протяжении долгого времени, потому что не хочу быть еще одним актером, который сыграл в успешном фильме, а затем выпустил альбом. Я хочу написать действительно хороший альбом, но такой, чтобы его не сопоставляли с моей профессией актера.

 

Какую музыку вы хотите сочинять? Инди-рок или фолк?

Фолк-рок!

 

У вас есть песня в сумерках OST. Это режиссер попросила написать ее?

Ну, я написал ее давным-давно. Один из членов съемочной группы отдал ее режиссеру, и она вставила ее в сцену, не сообщая мне. Во-первых, я не знал этого. Я был счастлив, и я предложил вставить песню, сохранив мою анонимность, но они не дали мне остаться инкогнито из-за маркетинга. Это была моя первая песня, которая была официально записана.

 

Как проходила ваша жизнь, прежде чем вы получили  роль Эдварда Каллена?

В прошлом году у меня была большая квартира в Сохо, где с крыши открывался прекрасный вид. Я играл музыку, и я пытался ее записывать. Но потом я отправился в Испанию для съемок в фильме "Little Ashes ", и все изменилось. Это был первый случай, когда я изучал что-то. Я еще не видел фильм, однако, плохой он либо хороший, это, безусловно, изменило мой взгляд на мою игру и сделало меня прислушаться к тому, чего я хочу и чего я могу достичь.

 

Вы могли оплатить свою большую квартиру в Сохо?

Она была не большой. Собственно, она был наименьшей из всех, какие вы когда-либо видели, и она была пуста. Там были лишь два садовых кресла и ничего другого. Ни ковра, ни отопления, ни ванной. Я должен был ходить к родителям принимать ванну. Но квартира была совершенной. Я думаю, моя жизнь была богемной. Мне было грустно, когда я покинул ее.

 

Почему вы оставили ее?

Поскольку произошли некоторые ремонтные работы в Лондоне и аренду подняли до 5.000 фунтов. Я был в США в течение целого года из-за съемок в «Сумерках». Я практически не платил за квартиру, поэтому мои друзья въехали туда. Поэтому я оставил ее.

 

Вы скучаете по Лондону?

Да, очень. Я был там всего около двух дней, и я был удивлен, насколько я скучаю по нему.

 

Где вы живете сейчас?

Нигде.

 

Так вы снова стали богемным парнем?

Да, в какой-то степени...

 

Вы рады, что вы будете "вампиром" в ближайшие десять лет?

Да, но это не продлится так долго, так как вампиры не стареют. И поэтому я не могу заниматься этим дольше, чем последующие два года. Это было бы смешным.

 

На сколько фильмов вы уже подписали контракты?

На три фильма. Съемки «Новолуния» уже началось.

 

Как вы думаете, что сейчас делает такое большое количество людей заинтересованными в вампирах?

Я не знаю. Это явление, как домино. Что-то становится успешным, а затем все сценарии пишутся для съемок фильмов о вампирах.

 

Вам нравятся вампиры?

Да. Но я не понимаю тех, кто говорит, что им нравится все, что связано с вампирами. Мне нравится фильм «Nosferatu», и что-то вроде этого.

 

Вы являетесь чьим-нибудь поклонником?

Я был очень зависим от Ван Моррисона.

 

Источник: en.twilightpoison.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 678 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0