Девочки, теперь я выкладываю расшифровку гадания, а вы уж не поленитесь посмотреть, что выбрали себе в 2010 году! СОБАКА - остановись мой друг и посмотри по сторонам. Ты так устал, что стоит передохнуть. Вокруг достаточно людей готовых прийти по первому твоему зову. Но в этом году ты очень многое сможешь сделать сам.
ТЕЛЕВИЗОР - все что задумали будет сбываться на раз-два. Стоит только закрыть глаза и посмотреть "свою" программу.
РУЧКА - вы слишком много думаете и от этого мысли разлетаются в разные стороны. Просто сядь и напиши на листе бумаги, что ты хочешь, потом сожги и пусти по ветру... и все сбудется.
РЫЦАРЬ - произойдут большие перемены в работе, которые в дальнейшем дадут защищенность во многом.
ПОРТРЕТ - следует изменить внешность - пришло время примерить на себя новое лицо.
БЛОКНОТ - ты все начнешь с чистого листа и это принесет массу радости.
МЫШЬ - влюбленность и расточительство - вот твой девиз этого года.
ТУФЕЛЬ - труба зовет в дорогу, переезд не за горами. Можешь и отказаться, но не кусай потом локти.
ИГРАЛЬНАЯ КАРТА - ты поймала свою фортуну за хвост. Играй смело в любые игры и ты победишь.
БРАСЛЕТ - любовная "окова" уже на твоей руке и от тебя зависит будет ли это просто интрижка или...
ГОРА - может тебе и не хочется сейчас менять что-то в своей жизни, но ты не властна над своей судьбой. В этом году она поведет тебя к вершинам.
ГЛАЗ - в этом году слишком многие будут тобой интересоваться. Главное помни, что глаз может быть и вражеский - будь начеку. Для тебя этот год интриг - используй их с выгодой для себя.
КОЛЬЦО - ты будешь ходить по кругу, судьба заставит тебя снова делать выбор - поступи иначе чем в прошлый раз.
ШТОРА - отодвинь свою неуверенность и мир откроет для тебя все свои богатства.
ГЛОБУС - ну, что же, наконец твоя жизнь потечет как положено. С этого момента все начнет устраиваться как надо
ФОНТАН - любовь, деньги, мужчины. Год тебя будет осыпать всем этим и так же забирать все это.
КРОВАТЬ - ты собралась лентяйничать? А ну-ка встань, иначе пропустишь мимо себя все, что только можно.
ЗАЖИГАЛКА - вся в любви, вся в делах, вся в заботах, вся в деньгах. Не забудь правильно распределить энергию, чтобы хватило на весь год.
ГАДАНИЕ ПРЕКРАЩЕНО!
Можете здесь обменяться впечатлениями, но помните, что полностью объяснить вам выпавшие советы я не могу, и не просите!