Это касается всех зарегистрированных пользователей на нашем сайте и даже администрации. На сайте, вступает в силу новый рейтинг - Сумеречная болтушка. В нём участвуют все! Подсчёты производятся каждое воскресенье. Победитель будет носить всю следующую неделю звание "Сумеречная болтушка", и также получит призы. Рейтинг начался! Вперёд за первым местом!!!
Критерии:
1. Вы должны как можно активнее общаться на форуме (бессмысленные ответы, баллов вам не принесут);
2. Создавать интересные др. пользователям темы и опросы;
3. Добавлять новости;
4. Вы зовёте всех свои друзей, знакомых к нам на сайт, они зарегистрировавшись приносят вам по 5 баллов (для этого им нужно отписаться на форуме здесь).
О том как будут насчитываться баллы:
1. За каждое сообщение на форуме вам будет зачислятся один балл;
2. За каждый комментарий к новости - 1 балл;
3. За каждую новую созданную тему или опрос - 10 баллов;
4. За каждого приглашённого человека 5 баллов (ранее приглашённые вами люди не засчитываются);
5. За каждую новость 10 баллов;
6. Переведённая иностранная новость 15 (но переведена хорошо, что бы мы потом не исправляли);
5. Подсчитывать баллы буду я.
О призах:
За первое место вы получаете награду , а также повышение репутации на +50. За второе место - 25 баллов в репутацию. За третье место - 10 баллов в репутацию. Самый активный пользователь за месяц получает еще одну награду и повышение репутации +100.
По возникшим вопросам, обращайтесь к администратору.
Сумеречная болтушка Awards 2010
Все вы ждали и верили, что Сумеречная болтушка преподнесет вам сюрприз? Этот день настал! Мы выберем самых активных и полезных сайту людей и в этом нам нужна Ваша помощь! Проголосуйте за лучших по вашему мнению номминантов в предложенных категориях и каждому проголосовавшему я обещаю +10 в репутацию!
Nurochka Ирусик ЭмилияКаллен agora Mila-Renesmi muse stasusha05 Marko _New_mOon_
Не беспокойтесь милые мои - это лишь верхушка айсберга, точнее номминации в которых мне нужна ваша помощь.
Правила голосования: 1. Вы можете проголосовать лишь с одного профиля; 2. Вы можете проголосовать лишь за одного пользователя в каждой номинации; 3. Голосование продлиться до 9 января 2011 года (включительно). 5. Присылать свои бланки с голосами мне в ЛС, с пометкой: "Сумеречная болтушка Awards 2010".
Бланк голосования: Один пользователь для каждой номинации: Лучшая репортер: ... Лучший модератор года: ... И т.д
На этой неделе (26.10-02.11) на форуме развернулась просто таки борьба "не на жизнь, а на смерть" Главными полководцами в этой битве стали пользователи МарькOFF, Wolf и Тиара. И девочки расположились бы на местах соответственно, если бы не пользователь _New_mOon_, которая быстро вырвалась вперед!
1 место - _New_mOon_ 2 место - разделили между собой МарькOFF и Wolf 3 месте - Тиара
Итак, награды вручены и мы поздравляем наших победителей!
Если это так важно, то я могу подсчитать за две недели сразу (хоть это и сложно). просто этим Оля занимается. но т.к. ее нету... в общем я пасую когда ее нет Но обещаю все сделать как надо в этот раз! Мы в соц.сетях:
И так на этот раз результаты оглашаю я без задержек. (16,11-22.11) Первое место в безоговорном лидерстве занимает Лн Серебро берёт Марьkoff А бронзу забирает Vayper Вот такие результаты на этой неделе. Награды я уже вручила, поздравляю))) А также я хочу отдельно поздравить Валю, как самую активную участницу рейтинга!!!
Результаты за прошлую неделю.К сожалению, не все нас порадовали в этот раз, позитивным общением. (23.09-29.09) 1-еместо Лн. Наша Таня, похоже в этот раз, решила ни кому не давать спуску. 2-е место МарькOFF которая в этот раз, решила отыграться на словах админа)) 3-е место dementra , и наша Катя, наконец вступила в игру, но две фаворитки не дают ни кому шанса выйти в перёд.
Сообщение отредактировал Веспер - Вторник, 01.12.2009, 07:04
В этот раз, я решила отойти от тех скажем правил. Новый год как никак, и кто му же меня не было целый месяц. Самый большой подарок получает МарькOFF. Затем на очереди Катя. Так же свою порцию получит team_alice. efesi так же получит повышение репутации, пока ждёт ссылку на "Доктора Хауса". А 5 замыкают Eleana, Rozi. Вот такие результаты (22.12-30.12).