Конкурс "Хэллоуин"
|
|
Роза96 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Смертный
Награды: 20
Статус: Offline
Отличия:
|
Представляю вашему вниманию набор конкурсов к Хэллоуину. Даже несмотря на то, что мы не в Америке, и этот праздник не имеет у нас такого значения как там, всё же предлагаю не забывать про него.
1. Комплект АВА + БАННЕР
Правила: - комплект должен быть на тему Хэллоуина (тыквы, котлы, коты, в общем всё, что вашей душе угодно) - от одного пользователя принимается не больше ТРЁХ комплектов; - работы присылать мне в ЛС с указанием конкурса.
2. Ведьмено зелье Под "Ведьменым зельем " подразумевается блюдо, которое можно приготовить на Хэллоуин.
Правила: - блюдо должно быть приготовленно вами лично; - от одного пользователя принимается не больше ТРЁХ блюд; - фотографии готового "зелья" присылаем ко мне в ЛС с указанием конкурса.
3. Ваша тыква
Правила: - тыква должна быть приготовленна лично вами, ну или в компании друзей, знакомых или родных; - от одного пользователя принимается не больше ТРЁХ тыкв; - фотографии присылаем ко мне в ЛС с указанием конкурса.
4. Мини-рассказ "Хэллоуинская ночь"
Правила: - сюжет рассказа может быть любым, но на тему Хэллоуина; - Сумеречная сага напрямую связанна с этим праздником, так что не стеняйтесь, пишите рассказ переплетающийся с сагой; - рассказ должен быть небольшим; - от одного пользователя принимается не больше ОДНОЙ работы; - работы присылаем ко мне на почту kris_96tina@mail.ru или kris96tina@yandex.ru с указанием конкурса.
5. Макияж на Хэллоуин
Правила: - на фотографии должны быть изображенны только вы; - естественно у вас должен быть соответствующий макияж, ну или же раскрашенное лицо; - от одного пользователя принимается только ОДНА работа; - фото присылаем ко мне в ЛС с указанием конкурса.
6. Костюм на Хэллоуин
Правила: - на фотографии должны быть изображенны только вы; - естественно на вас должен быть соответствующий костюм; - от одного пользователя принимается только ОДНА работа; - фото присылаем ко мне в ЛС с указанием конкурса.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:14 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Забиваюсь на макияж, фанфик (правда если получится), ава+баннер и тыква. Кто со мной??
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Miu-Tyan |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
Пробегавший мимо
Награды: 0
Отличия:
| Сейчас нашла куклу барби из "Сумерки.Сага.Рассвет часть 2" Розали *----------*
|
|
| |
male4ka |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды: 149
Отличия:
| Miu-Tyan, это как относится к конкурсу?
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Роза96 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:39 | Сообщение # 5 |
Смертный
Награды: 20
Отличия:
| Ну, похоже победители у нас имеются и без голосования(
1. Комплект АВА + БАННЕР