Конкурс "Весеннее преображение"
|
|
male4ka |
Дата: Среда, 07.03.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 149
Статус: Offline
Отличия:
| По итогам опроса на "Самый удачный конкурс" прошлого года именно преображение набрало больше голосов, поэтому мы с радостью представляем вам его продолжение - "Весеннее преображение". В общем к 8 марта и вообще в честь наступления весны УЧАСТВУЕМ ВСЕ!
Суть: Преобразите внешний вид своего профиля путем установки новой аватарки и подписи в весеннем стиле! Уточняю, что аватарка может быть анимированой и нет, в подписи допускаются анимированные и не анимированные картинки, цитаты, ссылки и все, что ваша душа желает!
Правила: 1. Участие принимают лишь аватарки и подписи, созданные ИМЕННО вами, а не взятые из интернета. В общем не плагиатьте образы, а придумайте что-то сами; 2. Размеры аватарки и подписи - согласно правилам и возможностям нашего сайта; 3. Наличие сумеречных и других знаменитостей не воспрещается. Также можно вставить и свое фото, весенняя атрибутика (цветы, солнце, радуга и прочее) приветствуется; 4. Допускается размещение не одной, а двух работ; 5. Участники должны сфотографировать свой профиль (путем нажатия кнопки Print Screen) и выложить картинку (внимание: размер скрина не менее 600 пикселей в ширину - имейте совесть и дайте нам возможность хоть разглядеть ваши "обновки", а не браться за лупу) в этой теме под спойлером, - таким образом вы подаете заявку на участие; 6. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию; 7. Работы принимаем с 8 марта; 8. Голосование за лучшую аватарку/ аватарку+подпись и т.п. пройдет как только наберется минимум 3 работы.
Призы: За первое место в данном соревновании участник получит приз в виде повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ. - Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:19 | Сообщение # 2 |
Admin
Отличия:
| Раз никто первым участвовать не хочет, то придется мне *Только маленькая поправочка, простите, но на пару дней поставлю аву, не которая участвует, а другую*
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
Вампир-вегетарианец
| Так, ну я тогда второй буду
пыталась сотворить что-то непонятное с собой, не знаю как вышло)
Сообщение отредактировал Illuminated - Четверг, 29.03.2012, 21:09 |
|
| |
pomada |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:01 | Сообщение # 4 |
Вампир-вегетарианец
Репортёры
| Ой, красотища!) Только, почему-то мало(
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:28 | Сообщение # 5 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (Illuminated) пыталась сотворить что-то непонятное с собой, не знаю как вышло очень хорошо вышло!
|
|
| |
Illuminated |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
Вампир-вегетарианец
| Quote (Teleto4ka) очень хорошо вышло! так, а ты чего отстаешь? Давай иди твори уже!))
|
|
| |
Teleto4ka |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:31 | Сообщение # 7 |
Опытный вампир
Репортёры
| Quote (Illuminated) так, а ты чего отстаешь? Давай иди твори уже!)) я исчо не придумала...
|
|
| |
male4ka |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 8 |
Admin
Отличия:
| времячко пока есть, так тчо думайте.
Мы в соц.сетях:
|
|
| |
male4ka |
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
Admin
Отличия:
| Итак, у нас два участника. Есть ли еще желающие???
Мы в соц.сетях:
|
|
| |