"Бывалые" пользователи знают что такое наша Болтушка, но для новеньких разъясним - это рейтинг самых активных пользователей, подсчеты которого ведутся каждую неделю. Самый болтливый из вас выбирается путем подсчета сообщений, комментариев и прочего и затем, всю неделю, носит почетное звание "Сумеречной болтушки". Приготовили свои пальчики?
За что вы получаете баллы:
1. За каждое сообщение на форуме - 1 балл; 2. За каждый комментарий к новости, блогу, материалу - 1 балл; 3. За каждую новую созданную тему, опрос, запись в блоге - 5 баллов; 4. За каждую новость (с другого русскоязычного сайта) - 5 баллов; 5. За каждую новость (переведённую с иностранного языка) - 10 баллов (но переведена хорошо, что бы мы потом не исправляли);
О призах:
За первое место вы получаете награду , а также повышение репутации на +50. За второе место - 25 баллов в репутацию. За третье место - 10 баллов в репутацию.
Самый активный пользователь за месяц получает еще одну награду и повышение репутации +100.
Каждый квартал (3 месяца) мы будем отбирать самых активных пользователей и награждать их особенными призами с занесением в профиль на форуме! Это будут специальные награды, отображаемые под вашей аватаркой.
ОБНОВЛЕНИЯ С 30.04.12: 1. Отдельная номинация - "Надежда Болтушки". Это звание мы отдаем человеку, набравшему баллов чуть меньше, чем бронзовый призер Болтушки. За победу дарим +10 в репутацию. 2. Отдельная номинация - "Мисс читательских симпатий". Каждую неделю вы можете выбирать пользователя (не входящего в тройку победителей), которого считаете самым активным и интересным за неделю. За победу дарим + 25 в репутацию.
По возникшим вопросам, обращайтесь к администратору.
Не буду говорить, что каждая из них уверенно заняла свою нишу на сайте - Катя выкладывает новости и болтает на форуме, Мила обновляет свои разделы и подстегивает людей больше общаться, Танюша комментирует новости! Спасибо вам за это, девочки. Так держать.
Ну и как же без оглашения "Надежды Болтушки"? И в этот раз, уступая Мотыльку всего на 4 балла, ею стала Настюша (TastySweet). А также ты стала вдвойне победившей ведь завоевала звание "Мисс читательских симпатий" прошлой недели!
Поздравляем вас, победители, и шлем заслуженные призы!
АКТИВНО ВЫБИРАЕМ "Мисс читательских симпатий" этой недели и ждем оглашения самых активных за 3 месяца на следующей неделе!
пасибки, только местом все-таки наверное придется поступиться, у меня начинается пора проведения аудита по моим ТЦ. Сегодня еду в Мариуполь, на след.неделе - Луганск, в июле - три Донецка.... так что, буду отсуйствовать! Дерзайте-обгоняйте!!!!
Вот и дождались мы - оглашения самых активных "болтушек" весны! Ими стали самые болтливые, самые интересные и общительные девочки, которые поддерживают форум и сайт не только в эту весну, но и больше - Катя (Teleto4ka), Мила (pomada), Маша (Illuminated). Именно их ждет наградка в профиль (под аватарку). Спасибо вам большое, хорошки мои, и продолжайте в том же духе, радуя нас сотнями сообщений и тысячами комментариев!
Что же болтушки недели (01.06-07.06), то здесь совершенно неожиданный поворот - всего два места в этот раз. 1-е место заняла Катя, которая, хоть и занята на работе, все равно выбилась вперед благодаря поддержке в новостях. 2-е место за Милой, которая не перестает модерировать свой раздел "кино" и за что мы ее безгранично уважаем!
"Надеждй Болтушки" в этот раз стали два пользователя - muse и Мотылек! Неожиданно? "Мисс читательских симпатий" прошлой недели - Маша (-Mari-). Машуль, наконец-то и тебе повезло!
И БОЛТУШКА МЕСЯЦА - Катя (Teleto4ka).
И мы продолжаем, так что не забудьте проголосовать за любимого пользователя этой недели.
Кать, тебе не грозит галерка - у нас полное затишье (((
Как не прискорбно осознавать ,но факты, факты, факты... Я считаю уже и флуд, но ничего не помогает - общение на сайте происходит лишь между тремя людьми, чередуясь редкими постами двух других человек. Неделя (08.06 - 14.06) за неделей мне все меньше нравится затея с "болтушкой" и хочется вернуть вам всем голоса, мнения, активность, общение: 1-е место за Катей (Teleto4ka). Ни твои командировки, ни занятость не перечеркивают полною тишину на форуме. 2-е местоМила (pomada). 3-е место снова заняла Таня (Мотылек)
Нет, девушки, наверное я не правильно вижу всю эту ситуацию. Конечно вы не виноваты, просто форум вам вдруг стал неинтересен. Но давайте же вместе сделаем его наполненным нужной ВАМ информацией! Предлагайте, советуйте, направляйте нас и тогда всем будет приятно тут общаться!
"Надежда Болтушки" - в этот раз отменяется. Никто не набрал нужное кол-во баллов. "Мисс читательских симпатий" прошлой недели - Mari -.
И мы продолжаем. Как говорится - "не переключайте"! На этой неделе (15.06-21.06) вы меня порадовали больше, хотя, скорее всего, это заслуга событий, за которыми мы наблюдали - появление Крситен на премьере "БиО" в Сиднее, премьера тизера "Рассвета. Часть 2", день рождение Эдварда Каллена... И результаты оказались лучшими! Мне было что подсчитывать: 1-е место за Катей (Teleto4ka). Катюша нормально на неделе отдалась форуму и комментариям, хоть и прилично занята на работе. 2-е место неожиданно отдаем Тане (Мотылек). которая взорвала новости своими комментариями и этим самым выбарола право на второе место в рейтинге самых болтливых! 3-е место, заключительно, за Милой (pomada), которая еще в начале недели обратила внимание на новости, а потом пропала... Вернись к нам, Людочка!
"Надеждой Болтушки" в этот раз, безапеляционно, стала Оля (MaLvInA), завсегдатайка игр "Угадай фильм по кадру" и "Угадай актера по фотографии". "Мисс читательских симпатий" прошлой недели - Мотылек!!! Тань, так держать!!!
В списке на награду "Мисс читательских симпатий" следующей недели старенькие и новенькие пользователи:
хотя, скорее всего, это заслуга событий, за которыми мы наблюдали - появление Крситен на премьере "БиО" в Сиднее, премьера тизера "Рассвета. Часть 2", день рождение Эдварда Каллена...
новостей и правду целый мешок!) да еще каких) Сумеречные прям постарались занять новостями))
Quote (male4ka)
1-е место за Катей (Teleto4ka).
поздравляю!)
Quote (male4ka)
2-е место неожиданно отдаем
молодец! так держать!)
Quote (male4ka)
Милой (pomada), которая еще в начале недели обратила внимание на новости, а потом пропала...
Сегодня вас ждут необычные результаты "Болтушки" - двойные ))) Админ профилонил прошлую неделю и теперь готов вдвойне порадовать вас!
Сумеречная болтушка - 22.06-28.06:
1-е место за Катей (Teleto4ka), которая вплотную занялась сайтом, новостями, форумом, не смотря на занятость на работе, командировки и стройку, и набрала огромное количество баллов; 2-е место за Людой (pomada), которая активно комментировала новости и форум, чем порадовала меня; 3-е место наконец-то за Настей (TastySweet) которая поддерживает темы "Борджиа" и "Сплетница"!
"Надеждой Болтушки", снова стала Танюша (Мотылек). "Мисс читательских симпатий" недели (15.06-21.06) - Оля (MaLvInA)!!
Сумеречная болтушка - 29.06-05.07:
Странная выдалась неделька... Очень горячая и поэтому, видимо, чуть притихли мои болтушки (Кать, к тебе не относится). 1-е место снова за Катюшей (Teleto4ka). Тут и говорить нечего - все новости от нее! 2-е место за Людой (pomada), мало было активности... неожиданно мало; 3-е место занимает Таня (Мотылек), которая всегда готова прокомментировать новости.
"Надеждой Болтушки", объявлена Маша (Mariya).
И, конечно же, самая активная участница жизни сайта - Катя (Teleto4ka) заслужила честь снова называться Болтушкой месяца. Не смотрите на то, что она мой помощник - ее заслуги как пользователя велики как никогда - общение, новые темы на форуме, активные комментарии, модерство и масса новой информации и общения.
Ох, девочки мои, постаралась не запутаться (хотя и без этого не обошлось). Все получили свои баллы? Награды? Если вдруг кого забыла или произошла ошибка - пишите!
Девушки мои хорошие, знаю-знаю, что болтушка не подсчитывается вот уже пару месяцев, но нам и не нужны подсчеты, чтобы видеть кто был на сайте самым активным за все три месяца лета. Итак, почетными наградами в профиль под аватарку - - награждаем Катю (Teleto4ka), Милу ( pomada), Таню (Мотылек) и Настю (TastySweet). Спасибо вам за все то общение, что вы нам подарили, за силы отданные сайту, за вашу готовность всегда быть он-лайн! Мы в соц.сетях: