Время выбрать самую сенсационную новость о романтическом свидании РобСтен в день св. Валентина!!! Активно отдаем свои голоса на протяжении 15-16 февраля!!!
СЕНСАЦИЯ С ПЫЛУ-С ЖАРУ! РобСтен таки застукали!!! Это является неопровержимым доказательством всех слухов и предположений! Валентинов День расставил все по своим местам, вот - где витает романтика и страсть!
День Валентина парочка РобСтен провела уединенно, на острове [извините, мы не можем сообщить Вам, на каком], скорее всего вдохновленные съемками в Бразилии их "якобы" медового месяца для фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"
Почему мы так решили? Да потому что судя, по их чеку [извините, весь показать не можем] в меню их романтического ужина входили какие-то бразильские блюда! Ну и как Вам наше расследование?
"И вот дождались! НЕ стесняясь репортеров, но скрываясь от их фотокамер, РобСтен провели вечер 14 февраля на романтическом свидании. Как сообщает источник, Роберт пригласил Кристен в ресторан на окраине Голливуда, а затем, прогуливаясь окрестностями, сделал предложение и Кристен ответила "да". Совет да любовь, дорогие РобСтен!"
"Даже если они и не встречаются, то явно весело проводят вместе время! Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели всю ночь св.Валентина в клубе "The Oasis", зажигая в ярких костюмах и распевая песни Тины Тернер. Невероятно как эти двое заводят публику!"
"И еще одно сообщение о дне влюбленных в семействе Паттинсон-Стюарт: как утверждают очевидцы парочка посетила Венецию, и непосредственно ежегодный балл-маскарад. Влюбленные знаменитости скрывались за красочными масками, и, не догадываясь, что разоблачены, обменивались нежными поцелуями и объятьями в перерывах между танцами. После праздника пара уединилась в одном из номеров Гранд-отеля и, как мы можем догадаться, еще более весело провела время."
Я отдала голос за вторую работу Кати, мне понравилась креативность с чеком! Ну, а на результаты это не повлияло. Спасибо всем, кто голосовал и спасибо всем, кто проголосовал за мою работу (я конечно не рассчитывала что он ТАК вам понравится). Катюш, а тебе спасибо за соперничество! Это было круто! И не буду кривить душой - УРА. Я наконец-то где-то победила )))) Мы в соц.сетях: