И снова о весне! Милые мои, сегодня первый день освобождения от зимней осады и я хочу предложить вам теплый и легкий конкурс, который согреет нас в последние холодный месяц - "Весенний фотосет". ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ! (окончено)
Суть:
Как ясно из названия все будет закручено на ваших фотографиях! Но не стоит огорчаться, что для них вам потребуется солнышко (а за окном все еще -15), цветы (эй, где же подснежники?) или другие атрибуты. Мы упростим вам задачу - фото может быть сделано прошлой весной, в вашей квартире или где угодно! Но есть все таки и условия. Читайте дальше!
Правила:
1. На фотографии должны быть изображены именно ВЫ и не старее 2009 года (2008 не принимаем!);
2. Участие принимают лишь работы с весенне атрибутикой в виде ЦВЕТОВ (это может быть букет, венок, клумба сзади вас, все то угодно кроме новогодних ёлок);
3. Размер фото не имеет значения, но помним, что не шире 500 пикселей, пользуемся превью;
4. За участие в конкурсе участники получают +15 баллов в репутацию в виде весеннего презента;
5. Максимальное количество фотографий от одного участника не более 2;
6. Работы принимаем с 1 марта по 15 марта (включительно);
7. Голосование пройдет с 16 по 30 марта.
Призы:
За первое место в данном соревновании участник получит приз в виде повышения репутации на 100 баллов и награду от администратора.
- Администрация несет за собой право изменять правила по ходу принятия работ.
- Все интересующие Вас вопросы, задаем в ЭТОЙ ТЕМЕ.