Пришел долгожданный миг голосования за самое романтическое, нежное, актуальное и сумеречное поздравление с 14 февраля - днем влюбленных! В конкурсе приняли участие замечательные люди, выставившие шикарные работы, не поленитесь почитать фан-фы и рассмотреть фан-арты! Мы ждем ваших голосов и комментариев!
Голосование продлится до 25 февраля (включительно), спешите отдать голос ЛУЧШЕМУ признанию в любви!!!
"Элис, это нечестно!"
- Белла, затея с лошадьми не выйдет!- покачав головой, сказала Элис. - Что? А… почему? – она явно застала меня врасплох. - Они от Вас еще за километр шарахаться начнут… Ты – уже не человек, пора бы оставить все эти человеческие замашки… Даже несмотря на то, что в этот раз ты бы точно с лошади не упала или еще чего-нибудь. - Ах, ну да… Но мне бы так хотелось… А ты хоть Эдварду не проговоришься о моей затее с Днем Валентина? - Не беспокойся, конечно, не проговорюсь. Тебе же я не проговорилась. - Что?! Эдвард тоже готовит мне сюрприз? - Да, но о нем я ни слова не скажу! – она сосредоточила на чем-то свой взгляд и понуро повернулась к окну. - Странно, что со стороны Джаса я вижу завтра только пустоту… - Неудивительно, ведь ему на помощь Эдвард привлек Сета… - Ой, так Джас все-таки готовит мне сюрприз! Стоп!..Сета? Почему его? - Ну, Джейкоб занят все свободное время развлечением Ренесми, остается только один оборотень, близкий к нам, решения которого ТЫ НЕ ВИДИШЬ. - Что? Сюрприз для меня будет готовить кто-то из псов! Это – невыносимо! - Скажи спасибо, что он вообще согласился, и поэтому сюрприз у тебя будет. Джас и так неделю места себе не находил, не знал, что придумать, когда ты наперед знаешь все его решения. - Я должна прогуляться, - явно недовольная тем, что к ее поздравлению привлекли оборотней, Элис выпорхнула через окно и понеслась стремглав сквозь деревья к реке. - Элис, это нечестно! Ты ведь наверняка уже видела, что он мне приготовил! – я знала, что она меня слышала. Но Элис не обратила на мою реплику ни малейшего внимания. Ладно. Мне тоже нужно много всего обдумать. Что же мне приготовил Эдвард, а самое главное когда? Он все время со мной рядом, никаких особых звонков не делал, ничего не заказывал… За последнюю неделю я отлучалась из дома только на один вечер, чтобы съездить с Ренесми в гости к Чарли… Элис права, это невыносимо!.. Она – невыносима, вот так кинуть мне пару слов и больше ничего. Что же он мог мне приготовить?.. Ну и ладно, День Валентина – уже завтра, так что ждать осталось недолго. Так, начнем, пожалуй, вот с чего… И я полностью погрузилась в свой План проведения завтрашнего дня.
"Роман длинною в вечность"
Техас. Годы гражданской войны
Я чувствовал, что потихоньку схожу с ума. Моя жизнь превратилась в одну бесконечную ночь. Если я ощущал голод я убивал, только потом становилось намного, намного хуже. От осознования того, что же я сделал, кто я - чудовище. Страх, боль – те эмоции, которые я читал в людском сознании, когда встречал их. Чаще всего это были последние чувства, которые они испытывали. С этими мыслями я шёл по улице Техаса, мимо меня проходили прекрасные, по человеческим меркам женщины, в пышных платьях, с цветами, которые были кокетливо заправлены за ленту шляпы, или же просто вставленные в волосы. Рядом с ними шагали в припрыжку их дети, или же рядом были кавалеры, заботливо поддерживающие их под руку или за талию. Все они спешили добраться до дома, бара, гостиницы, лишь бы укрыться от наступающей непогоды, всё усиливающийся ветер, поднимал содержимое пыльных Техасских улиц в воздух. Я был рад этому, чем меньше соблазна, тем лучше. Уже не раз, я подумывал о том, что бы покончить с собой, ведь я приносил только смерть и боль, больше ничего. Я не знал, для чего я вообще здесь. Таких, как я, часто называли детьми Дьявола, его приспешниками, попросту вампирами. Ветер усиливался и теперь даже я со своим зрением, испытывал некоторые затруднения, и потому решил зайти в ближайший бар. Точно сказать не могу, зачем я так рисковал. Я был очень голоден, об этом свидетельствовали мои глаза, которые были черны, как ночь. Но я пытался побороть себя, свою сущность. Сейчас можно было бы попробовать, ведь был уже довольно поздний час, а в том баре наверняка будут одни пьяницы. Так же мне придавал уверенности тот факт, что люди подсознательно чувствовали, что от меня лучше держаться подальше. Моей целью оказался старый, потрепанный от бурь, бар, на название которого, я не обратил не малейшего внимания. Подойдя к двери, я прислушался, там было довольно тихо, играла негромкая музыка, был слышен звон стеклянных кружек и не громкий мужской бас. Всё спокойно, и я открыл дверь. Когда вошёл, на меня обрушился поток разнообразных запахов: ржаного пива, жареного мяса, табака, жженого дерева, женских духов. Я тихонько прикрыл за собой дверь, и начал искать глазами свободный столик. Никто не обратил на мой приход никакого внимания. Я осматривал барную стойку, ища свободное место. Тут мой взгляд наткнулся на одиноко сидящую девушку, сидя в пол оборота, она смотрела точно на меня. В начале я даже немного испугался, между нами было довольно большое расстояние, но её взгляд был прикован ко мне. Она как будто ждала меня. Никто в зале не обратил на внимания на мой приход, только она. Я сосредоточился, что бы понять кто она, враг ли мне. Но когда я проник в её сознания, то ощутил те эмоции, которых не испытывал никогда в жизни: любовь, доброту, искренность, желание помочь. Она сделал жест рукой, приглашая меня сесть рядом, и я пошел, навстречу ей. Расстояние все сокращалась, но я не мог уйти, эти эмоции, как будто пленили меня. Я наконец-то рассмотрел девушку, она была миниатюрная, в красном платье, которое подчеркивала стройность её фигуры, но больше всего меня поразило её лицо: каштановые волосы «ёжиком», обрамляли прекрасное личико, глаза были черны, так же как и мои, маленький, чуть вздернутый носик, а на губах играла улыбка. Она была так прекрасна. Когда я подошел и сел на стул возле неё, она произнесла слова, от которых я опешил: - Ну наконец-то, ты заставил меня так долго ждать.» Я пытался отогнать все мысли о прошлом из своей головы, сейчас мне предстоит более приятное время препровождения. Этот день навсегда останется в моей памяти, как день, когда я встретил её, смысл моего существования, девушку в которую влюбился до беспамятства. А сейчас 14 февраля, семейство Каллены разъехались кто куда, что бы отметить этот праздник. А мы с Элис решили остаться дома, ведь он был полностью в нашем распоряжении. Тут дверь нашей спальни распахнулась, и в комнату во шла Элис. На ней было надето маленькое красное платьице, я был рад, что в этот раз она особо не принаряжалась, ведь для того, чем мы собираемся заняться, одежда не нужна. Подойдя ко мне, она протянула мне небольшую коробочку со словами «С Днем Святого Валентина, любовь моя». Она была так красива, так желанна и любима, что я не удержался и поцеловал её. Подарок полетел на пол. Скажу лишь одно, о том, что было в той коробочке, я узнал лишь утром.
"Поздравление Джаспера"
Джаспер быстро шел в направлении дома с тремя огромными пакетами в руках. Элис была на охоте, но ему нужно было спешить. Наверняка она уже все знает. - подумал Джас, мысленно вздохнув. Но надежда, что она не будет проверять будущее, все же оставалась. Вампир отрыл входную дверь и молниеносно поднялся на второй этаж. Еще несколько секунд и вот он уже в их с Элис комнате. Джаспер поставил пакеты на кровать и еще раз оглядел комнату. Ну что ж, к работе. - подумал он и улыбнулся. Эта работа казалась ему очень приятной, ведь он старается для своей любимой, своей крошечной Элис. Через некоторое время он закончил и удовлетворенно сел на кровать. Все, что было в пакетах было развешено или поставлено по всей комнате в качестве декорации. Джаспер даже зажег красивые свечи в золотых подсвечниках и теперь комната наполнилась мерцающим сиянием и казалась еще уютнее чем раньше. Замечательно! - пронеслось в мыслях. Джасперу очень хотелось, чтобы Элис была в восторге. Ему хотелось сделать ей сюрприз, но этой маленькой вампирше это сделать не возможно. Она всегда все знает раньше тебя. Джаспер услышал тихие шаги в коридоре, а через мгновение в комнату зашла Элис с улыбкой на лице. Она остановилась у двери и некоторое время осматривала комнату. Все было таким замечательным. Именно так, как она любит. - Джас, это прекрасно! - искренне сказала девушка, глядя на любимого. Джаспер быстро подошел к ней и нежно обнял. - Все для тебя, моя дорогая Элис! С Днем Влюбленных тебя! - он казался таким романтичным. - Я люблю тебя! - счастью Элис не было предела. - И я тебя очень люблю! - нежно сказал Джаспер и поцеловал любимую.
Поздравляем победителя - Наташу (_vampire_). Ее фанфик набрал 5 голосов! Подарки вручены и не забываем принимать участие в новых конкурсах! Мы в соц.сетях: