20.2.2019, 08:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Архив » Одноклассники Беллы
Одноклассники Беллы
Лн
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Зрелый вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Награды: 7
Репутация: 29
Статус: Offline

Отличия:
Грегори Тайри Бойс (Gregory Tyree Boyce) – Тайлер Кроули (Tyler Crowley)

Грегори Тайри Бойс родился в Лос-Анджелесе, сейчас ему 19 лет. В детстве он переехал из Сан-Франциско в Оклахому, а в Южную Калифорнию возвратился всего несколько лет назад. Мать Грегори Лиза всегда поощряла его занятия спортом: гимнастикой, баскетболом и футболом. Кроме того, она абсолютно уверена, что образование − это самое главное в жизни.
Несмотря на то, что его отец − один из самых известных в Лос-Анджелесе ассистентов режиссера, младший Бойс никогда не снимался ни в одном фильме, и получил роль Тайлера в «Сумерках» только исключительно благодаря личным качествам и руководствуясь советами, исходящими из источников, заслуживающих дверия.

Джастин Чон (Justin Chon) – Эрик Йорк (Eric Yorkie)

Дата рождения: 29 мая, 1981 (близнецы)
Место рождения: Оранж Кантри, Калифорния, США
Джастина Чона (скоро можно будет увидеть в фильме режиссера Уэйна Крамера Crossing Over, в котором снимались Харрисон Форд, Шон Пенн, Рэй Лиотта и Эшли Джадд. Очень востребованный актер, Чон не так давно закончил сниматься в комедии Balls Out: The Gary Houseman Story, в которой снимались также Шон Уильям Скотт и Рэнди Куэйд.
Кроме того, недавно он снялся в комедии в жанре хоррор «Мясорубка» (Hack) с Даникой МакКеллар и Уильямом Форсайтом. Чон исполняет постоянную роль в хите канала Nickelodeon − телесериале Just Jordan, где он играет друга главного героя. Кроме того, Чон играет роль Питера Ву в телефильме канала Disney «Венди Ву: Пуленепробиваемая» (Wendy Wu: Homecoming Warrior).

Кристиан Серратос (Christian Serratos) – Анджела Вебер (Angela Weber)


Кристиан Серратос родилась 21 сентября, 1990 в Пасадене, Калифорния, США. Начала свою профессиональную карьеру как модель, работая в модельном агентстве Ford. Ее кинодебютом стала роль в фильме Mrs. Marshall. На телеэкране ее можно было увидеть в телесериалах Ned’s Declassified School of Survival Guide, «Ханна Монтана» (Hanna Montana), «Седьмое небо» (7th Heaven), «Красавицы коровы» (Cow Belles) и Zoey 101.
Серратос родилась и выросла в Южной Калифорнии; с самого раннего возраста она хотела стать актрисой. Едва научившись ходить, каждый вечер она усаживала свою семью и разыгрывала перед ней представления. В 15 лет с той же энергией Серратос принялась танцевать и кататься на коньках, и до того, как стать моделью, часто принимала участие в конькобежных соревнованиях.

Майкл Уэлш (Michael Welch) – Майк Ньютон (Mike Newton)


Майкл Уэлш − один из самых плодовитых актеров своего поколения: к 20 годам он снялся уже более чем 15 фильмах, а кроме того, на его счету более 100 телеролей. Он дважды лауреат премий Young Artist Award: первая премия была им получена в возрасте 10 лет за роль в фильме «Звездный путь: Восстание» (Star Trek: Insurrection) − его первом фильме, а вторая − за роль Люка Джирарди в драматическом сериале «Новая Жанна д’Арк» (Joan of Arcadia), который шел в течение двух сезонов.
Несмотря на очень большую занятость в кино, Уэлш находит время для работы в театре, а также для участия в озвучивании анимационных фильмов. С 1999 г. он принимает активное участие в деятельности благотворительного общества Kids with a Cause, а в 2005 г. он был удостоен награды Star Innovative Award за сделанные им пожертвования в фонд помощи окружающей среде.

Анна Кендрик (Anna Kendrick) – Джессика Стенли (Jessica Stanley)

Анна Кендрик— американская актриса театра и кино. Родилась 9 августа 1985 года. Впервые Анна выступила в бродвейском мюзикле «Высшее общество» (англ. «High Society») в августе 1998 года в возрасте двенадцати лет. За эту роль она была номинирована на «Всемирную премию театра», премию «Драма Деск» и премию «Тони» и стала второй из самых молодых актрис номинированной на эту премию. Так же выступала в мюзикле «Маленькая ночная музыка» (англ. «A Little Night Music»). В 2003 году дебютировала в фильме «Лагерь» и была номинирована на премию «Независимый дух». Потом она снялась в фильме «Гранит науки» и хотя фильм не получил хороших оценок, её игра получила весьма высокую оценку критиков, и она была номинирована на премию «Независимый дух» как лучшая актриса. В 2008 году снялась в фильме «Сумерки» по одноимённому роману Стефани Майер.

 
Катя
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:05 | Сообщение # 2
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
Лн, спасибо большое я столько нового узнаю спасибо!
 
Лн
Дата: Среда, 30.12.2009, 05:25 | Сообщение # 3
Зрелый вампир
Группа: Проверенные
Сообщений: 905
Награды: 7
Репутация: 29
Статус: Offline

Отличия:
Катя, да не за что)))всегда интересно узнать какие люди на самом деле в жизни smile
 
Катя
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:38 | Сообщение # 4
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
Лн, ага что они любят и т.д. smile
 
Форум » Архив » Архив » Одноклассники Беллы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика