21.11.2017, 09:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив » Что одеть на Новый год Дракона 2012? (рассматриваем тренды подробненько)
Что одеть на Новый год Дракона 2012?
Teleto4ka
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:10 | Сообщение # 1
Опытный вампир
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 2120
Награды: 105
Репутация: 3289
Статус: Offline

Отличия:
Что одеть на новый год?


По китайскому гороскопу приближающийся год будет годом Черного-синего Водяного Дракона. Очень много споров о цветовой гамме праздничной одежды.
Одни говорят, что это только желтый и черный, другие допускают ярко зеленый или ярко красный, но в одном все сходятся, что обязательно должны присутствовать вставки из черного и синего цветов. Дракон любит яркие, дерзкие и вызывающие наряды, но не стоит этим злоупотреблять. Во всем нужно знать меру. К тому же, если вы чувствуете дискомфорт в таком обличии, то вообще не стоит его надевать, поскольку ни к чему хорошему эта авантюра не приведет.
Самым беспроигрышным вариантом будут сочетание желтых золотистых и черных вставок. Эти цвета символизируют собой шикарные одеяния китайских императоров.
Запланировав свой новогодний образ, не забудьте об аксессуарах. В новогодний праздник очень повезет любительницам всевозможных украшений, но они должны быть только из подлинных материалов. Бижутерия не приветствуется, огромное ее количество пусть красуется на вашей новогодней елке.
Стильные тенденции в праздновании нового 2012 года. Основным трендом станут наличие всевозможных кармашков на платьях и широкого пояса, причем совсем неважно какое платье будет на вас, короткое или длинное. Еще одной модной тенденцией будут являться различные блестки на наряде и пайетки.



Если излишний блеск не для вас, то предлагаем украсить свое вечернее платье мехом (на поясе или груди), он тоже сейчас в тренде. Также по достоинству будут оценены вырезы на платье, например, в области живота или груди. А вот какого фасона будет платье выбирать только вам. Стилисты рекомендуют добавить в ваш образ небольшую сумочку и босоножки на платформе, и самое главное сочетать это все с оригинальной прической. Ну и конечно сказочный маникюр и яркий в меру макияж придадут вам в год Черного-синего Водяного дракона восточной загадочности.
Важно помнить, чтобы этот новый год вам запомнился и принес огромное количество положительных эмоций, откиньте весь негатив уходящего года и должным образом настройтесь, и такое настроение с сочетанием наряда сделают вас королевой любой вечеринки.
Одежда для мужчины на новый год 2012. Астрологи советуют мужчинам в новом году использовать те же цвета, что и женщинам. Очень стильно будут смотреться костюмы темного цвета с яркими рубашками из шелка и цветными пестрыми галстуками. Всем у кого имеются перстни, браслеты, запонки и зажимы для галстука можете смело надевать на себя в новый 2012 год.

И еще одна подборочка:
Черный цвет, бесспорно, стройнит и всегда выглядит эффектно, однако встречать в нем Новый год как-то непривычно. Тем не менее, главный цвет года именно черный, поэтому самое время облачиться в культовое «маленькое черное платье» или любой другой вечерний вариант этого цвета. В контексте предстоящего года черный цвет олицетворяет собою Космос, полярную ночь, глубины вод и не несет никакого негатива, а предложенные дизайнерами наряды вызывают только праздничные мысли и настроение. Разбавить черноту можно яркими блестящими деталями: стразами, пайетками, блестками, аксессуарами.



Несмотря на то что неоспоримое первенство отдано черному цвету, вовсе не обязательно начинать год в мрачных тонах. Вполне достаточно одной-двух черных деталей, чтобы Дракоша не рассердился. Наиболее интересно и уместно будут смотреться сочетания черного с красным, желтым, золотым, синим, изумрудным – красиво, празднично и по-новогоднему канонично.



Быть в теме поможет и все блестящее, сияющее, искрящееся… как новогодняя мишура и брызги пьянящего шампанского. В год Дракона для всех без исключения действует одно обязательное правило – блистать! Причем кто чем может – одеждой, драгоценностями, умом, юмором, жизнерадостностью… В праздничных нарядах приветствуется как серебряный, так и золотой блеск, однако именно золото в сочетание с черным цветом, по мнению астрологов, способно активизировать всю силу и мощь Дракона, чтобы весь 2012 год был энергичным, мощным и удачным.



Не стоит забывать, что Дракон, даже черный, – животное карнавальное, обожающее все яркое, броское и фееричное. Его любимые цвета – красный и зеленый, но рад он будет видеть на празднике и другие насыщенные, жизнерадостные краски: желтый, фиолетовый, синий, бирюзовый. Особенно актуальна вся сине-голубая гамма, напоминающая водную гладь – место обитания «хозяина» 2012 года. Если красочный карнавальный дух вам не чужд, смело экспериментируйте с цветовой палитрой наряда! И все же в погоне за праздником и красками не забудьте хотя бы об искорке черного цвета – на удачу.



Актуальный крой и силуэты Нового года
Для встречи 2012 года подойдет все, что будет смотреться богато, изысканно, элегантно и роскошно: платье-футляр, в греческом стиле, А-силуэты… Если вы решили сделать ставку на карнавальность, поэкспериментируйте с фантазийными образами сказочных и мифических существ. Интересно, а главное – очень красиво обыграть водную тематику, порадовав водяного Дракончика, поможет платье а-ля хвост русалки. Актуальными на новогоднем торжестве будут также ассиметричные фасоны, ретро стиль и все сладковато-сказочно-прекрасное – в духе принцесс, баллов и королевских замков.



Чтобы год Дракона стал успешным и исполненным приятных событий, встречать его необходимо в роскошных и дорогих тканях – бархат, шелк, атлас, сатин. На особом счету легкие, струящиеся, полупрозрачные фактуры, в которых слышен шум волн, журчание ручьев и спокойное течение речной воды. Приветствуются и материалы, щедро украшенные блестками, кристаллами, пайетками, стразами, стеклярусом, призванные напоминать чешую своевольного повелителя года.

В чем встречать Новый год 2012 – подбираем праздничную обувь и аксессуары
Выбрать вечернее или коктейльное платье для новогодней вечеринки – всего лишь полдела, ведь без подходящей обуви, украшений и аксессуаров образ останется незавершенным, поэтому самое время продумать все до мельчайших деталей. И так, что же обуть на новый год 2012?
Кожа рептилий в новогодней обуви
Даже если встреча Нового года будет проходить на любимом диване под очередной Голубой огонек, хотя бы на один вечер спрячьте подальше тапочки и украсьте ножки женственными туфельками. Не сердите Дракошу и он будет к вам добр! Идеальный обувной вариант – туфли из кожи или под кожу рептилий, а вот леопардовые и другие звериные принты лучше отставить в сторону. Также забудьте о пастельных оттенках и полутонах – максимум красок и блеска! Самое время примерить завораживающие и манящие золотистые или серебристые туфельки. Разве вы об этом не мечтали?! Пришло время воплощать мечты в жизнь. Альтернатива рептилиям – блестящая лакированная кожа.



Безупречный крой, дорогие ткани, актуальные расцветки, яркие украшения бросают вызов повседневности, превращая вас в королеву торжества перед которой не сможет устоять не только черный водяной Дракон!
Главное – не переусердствуйте с шиком, блеском и красками, ведь в ваши планы не входит исполнение роли новогодней елки, правда? Если уж решили сделать ставку на красочную расцветку наряда, макияж и маникюр, пусть аксессуары будут более скромными и сдержанными и наоборот.
Источник

Источник



 
male4ka
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Quote (Teleto4ka)
Также по достоинству будут оценены вырезы на платье, например, в области живота или груди.

на ЖИВОТЕ мне. на животе - чтобы больше вкусностей влезло и платье не мешало кууушать ))))
Оооо, у меня, благодаря этой теме, вырисовывается образ на НГ... правда ничего нового приобретать не нужно (материальная сторона дела влияет, так что дракоша по-любасу не рассердится), но в стареньком есть и лакированные туфли из кожи и черное и блестящее и украшения!




Мы в соц.сетях:
 
Teleto4ka
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:57 | Сообщение # 3
Опытный вампир
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 2120
Награды: 105
Репутация: 3289
Статус: Offline

Отличия:
male4ka, ага. а уменя как раз ни разу не ношенные сапожки из замши с россыпью блестящих камушков.
Вот и будет повод... smile



 
male4ka
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6583
Награды: 149
Репутация: 1849
Статус: Offline

Отличия:
Teleto4ka, неплохо живе-с! с камушками, замшевые ))))



Мы в соц.сетях:
 
Teleto4ka
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:36 | Сообщение # 5
Опытный вампир
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 2120
Награды: 105
Репутация: 3289
Статус: Offline

Отличия:
male4ka, да было дело, по скидке у нас в МЕТРо продавались... Вот и отхватила...


 
pomada
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:18 | Сообщение # 6
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 1055
Награды: 31
Репутация: 1402
Статус: Offline

Отличия:
Quote (Teleto4ka)
male4ka, ага. а уменя как раз ни разу не ношенные сапожки из замши с россыпью блестящих камушков. Вот и будет повод...

Точно!... Эврика! У меня тож есть замшевые сапожки, ни разу не одеваные. Вот тебе и радость для дракоши и меня))
Осталось определиться с основным нарядом: платьем.


 
pomada
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:20 | Сообщение # 7
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Репортёры
Сообщений: 1055
Награды: 31
Репутация: 1402
Статус: Offline

Отличия:
Черные, с серебринкой, длинные, короткие. Благо ограничений, как таковых, нет))

 
Форум » Архив » Архив » Что одеть на Новый год Дракона 2012? (рассматриваем тренды подробненько)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика