Дорогие мои пользователи, гости, давнишние друзья, если вы успели заметить, то у меня в последнее время совершенно не хватает рук на развитие нашего любимого сайта и именно ваша помощь может стать как нельзя кстати! Мне сложно просить, но БЕЗ ВАС САЙТ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!
Итак, предлагаю вам список должностей, которые вы можете пересмотреть и выбрать что-то, что подойдет именно вам:
В срочном порядке:
Переводчик. Вы переводите английские новости и скидываете на форум. Должность требует от вас неплохого знания английского языка, но подойдут и базовые знания + умение пользоваться он-лайн переводчиками. Мы предлагаем вам переводить новости на англоязычных фан-сайтах Сумерек и скидывать в соответствующей теме на форуме (можно не выкладывать самостоятельно!). По желанию мы предоставляем список фан-сайтов и др. источников, а также можем скидывать вам ссылки на переводы, если у вас нет времени самим искать новости;
Репортер. Вы переводите новости, или же ищите уже переведенные и выкладываете на нашем сайте. Должность требует от вас неплохого знания английского языка, но подойдут и базовые знания + умение пользоваться он-лайн переводчиками. Кроме того вы можете находить новости и на русскоязычных сайтах, а затем (с указание ссылки на источник) выкладывать их на нашем сайте.
Модератор. У вас появятся более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями, в частности: право стирать чужие сообщения, право редактировать чужие сообщения, право удалять страницы пользователей, ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). И все это с одной простой обязанностью - следить за порядком и актуальностью вашего раздела [подать заявку также можно в этой теме. Там же и более детальная инфа.];
Рекламщик сайта. Вы договариваетесь про размещение нашего баннера (он уже создан) на других сайтах. Должность требует от вас лишь позитивного настроения и желания продвинуть наш сайт на просторах Интернета. Вам дается исходный текст, который вы будете размещать на гостевых книгах других ресурсов (Стандартное: Здравствуйте, предлагаем сотрудничество, код нашего баннера...), а также в бесплатных каталогах (какие сможете найти). Благодаря вам мы сможем существенно продвинуться среди аналогичных сумеречных фан-сайтах.
Рекламщик ролевой игры. Вы договариваетесь про размещение баннера нашей ролевой игры (он уже создан) на других сайтах. Должность аналогична предыдущей "Рекламщик сайта".
Девочки, мы будем очень рады, если вы поможете нашему развитию и возьмете на себя совсем немного обязанностей! К сведению: принимается даже одноразовая работа или же любые ваши идеи, разработки, переводы и все, чем вы можете нас порадовать!
Девочки, я снова поднимаю эту тему! Нам срочно нужна парочка репортеров или хотя бы переводчиков! Описание обязанностей читайте в первом сообщении темы! Рассмотрим любые предложения! Мы в соц.сетях:
Настюша-лапуша, о! это было бы прекрасно с твоей стороны! Кстати, привет ))) Я тебе в ЛЧ скину подробную инфу и ссылку на пробный перевод! Мы в соц.сетях:
Могу попробываться репортером. А вдруг могу и не знаю об этом. Ну во всяком случаи вреда уж точно не будет... Английский базовый но я умею пользоваться он-лайн переводчиком. Люблю рыскать по русскоязычным сайтам и (с указание ссылки на источник)могу выкладывать новости на нашем сайте. Могу... попробовать...
pomada, это было бы чудесно! pomada, я тоже не против тебя попробовать. сейчас перенесу в группу "репортеры". и скину тебе пробную новость на перевод в личку. также здесь посмотришь как правильно выкладывать материал. Мы в соц.сетях:
Сразу перейдем к сути: сайт в упадке и с этим нужно что-то делать. Раньше у нас в сутки было приличное количество посетителей, много новых тем и активных пользователей на форуме и т.д. Сейчас мы явно отстающие и я не перекладываю свою вину на других, но прошу помощи и понимания...
Вся администрация, ранее установившаяся на сайте, была перенесена в группу "Проверенные" и, если кто-то хочет начать администрировать новый раздел форума или продолжить управлять старым, перейти в группу "Рекламщики", "Репортеры", "Помощники Администратора" и прочее, то прошу писать в этой теме, в личку или сюда. Простите, но зачистка была нам нужна. Ну а кто хочет остаться на сайте в роил наблюдателя (бывшие модеры), то я не против! Так будет даже прикольно!
На счет вашей помощи, то вы понимаете, что она не заключается лишь в администрировании: ваши советы, идеи, общение, активность - все это НАМ НУЖНО как никогда.
Любые предложения прошу оставлять в теме "Проблемы сайта".
Можешь меня вернуть куда нибудь если захочешь)) ... Понимаю, что я бяка, что такк долго не была но... Вообщем если могу чем нить помочь, то буду рада))
Снежана, зай, реши сама куда вернуть или может новый раздел хочешь взять, так сказать начать модерскую жизнь заново! я с радостью поставлю тебя где укажешь!!! Мы в соц.сетях:
male4ka, мне бы хотелось конечно больше полномочий, но в принципе я и так их могу сделать на пару минут, чтобы что-то поменять или удалить новость опять этого долбаного poster-377, но если менять группе, то у всех репортеров будет так, мне ж одной нельзя так сделать, наверное. Короче, не знаю. Может авку поменять - как считаешь? Чтобы какие-то перемены...
Teleto4ka, авку вообще ДАВНО нужно поменять (не в смысле она мне не нравится, но авы точно нужно иногда менять, какое-то разнообразие себе делать, что-то новое людям показывать). Хм... ну не знаю даже что тебе и предложить, я могу, конечно, попросить тебя стать моим помощником по сайту. Место вакантно. Но не знаю как у тебя дальше с форумом будет, хотелось бы общаться в темах на форуме (для администрации), а у тебя и доступа нету, а в ЛС не удобно... кстати, чего у тебя нету аси? Мы в соц.сетях:
Помощником хотела бы быть, но действительно не знаю - что будет с Форумом дальше, а дома пока Нет не предвидется..... А как так, что место вакантно, где Веспер? А без Форума нельзя быть помощником?