16.2.2019, 08:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » *** (Фанфик)
***
TastySweet
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:05 | Сообщение # 51
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 8
Репутация: 622
Статус: Offline

Отличия:
Я в восторге! Просто супер!
 
Illuminated
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:05 | Сообщение # 52
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2296
Награды: 41
Репутация: 899
Статус: Offline

Отличия:
TastySweet, спасибо, солнце :*
Буду писать, благо каникулы)
 
TastySweet
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 53
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 8
Репутация: 622
Статус: Offline

Отличия:
_New_mOon_, Вот только попробуй этого не делать! smile
 
Illuminated
Дата: Среда, 02.06.2010, 05:33 | Сообщение # 54
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2296
Награды: 41
Репутация: 899
Статус: Offline

Отличия:
TastySweet, хехе.
Хорошо))
 
Illuminated
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:01 | Сообщение # 55
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2296
Награды: 41
Репутация: 899
Статус: Offline

Отличия:
Глава 5.
«Нежданный гость»


Щелчок выключателя. На середине комнаты стоял ярко-рыжий гепард в черную крапинку. Честно говоря, он был просто восхитителен. Но, сами посудите, это как-то не обычно… Хотя в школе волшебников и не такое возможно. Так что испытывала я только удивление, ни страха ни чего. Я ведь волшебница. Хотя, что Я могу? Разве что проявить свои способности? Хм… Интересно он отрубится, если на него что-нибудь упадет? Черт! Что же делать?
Пока я размышляла, гепард смотрел на меня внимательным взглядом. Казалось, что он был… Человеческим? Так, все, Мари, надо заканчивать читать Дракулу и смотреть Дневники Вампира!
Мы так и простояли минут пять. Нет с ним что-то не так… Но что?
Гепард улыбнулся (улыбнулся!) и усмехнулся (усмехнулся!), глядя на меня. Господи, все нужно лечиться! При чем срочно, нет немедленно!
Вдруг зверь вскочил ко мне на кровать ,которая находилась на втором ярусе, и временно исчез из моего поля зрения. Послышался резкий и звонкий хлопок, который был свидетельством того, что срок заклинания закончился. Не спрашивайте, откуда я это знаю, и да, я НЕ ботан.
Разложив учебники по своим местам, я наконец-то села на кресло, отдохнуть, расслабиться и все обдумать.
Как, ну как, я смогла сделать это? У меня не было ничего, ни заклинания, ни знаний… Единственное, что у меня было это кольцо и жуткое желание, которое смешалось со злостью, отчаянием и желанием показать себя. Особенная? Да, к сожалению, это слово преследует меня всегда и везде. Как быть? Одно из двух: молчать или кричать, уйти, расслабиться и отдаться течению событий или остаться и драться, драться не на жизнь, а на смерть… Я всегда выбирала второй вариант. Почему? Не знаю, но может мне так легче? Во мне всегда огонь, адреналин… Мало девушек в моем возрасте, да что там, вообще все особы женского пола, не смогли бы решиться на это. Я – пацанка, и наверно именно поэтому у меня нет парня… Так, все, Мари, соберись! Харе распускать нюни, на это нет времени. На ЭТО у меня НИКОГДА не будет времени, по крайней мере у меня.
Я встала и пошла в душ. Слава богу, что хоть мы и живем в средневековом замке, все равно здесь есть все блага цивилизации. Простояв под струями прохладной воды около получаса я, наконец, вышла из кабинки душевой и переоделась в свежую одежду. Время уже идет к вечеру, а девчонок все нет и нет. Я слишком устала, чтобы ждать их. Хотелось лечь и спать. И это в 6 часов вечера. Что могло так меня утомить? Зевок прервал мои рассуждения. Все, иду спать.
Я поднялась по маленькой лестнице, чтобы зайти в комнату, я забралась на второй ярус.
И здесь, уже второй за день (и я очень-очень надеюсь, что последний) вскрик рассеял тишину моей комнаты. Я непременно упала, если бы буквально мизинцем не ухватившись за деревянную перекладину.
- Какого черта! – мой язык не сдержался и выругался вслух. – Какого хера ты тут делаешь? – Вы не подумайте, я не ругаюсь, но иногда не выдерживаю. Сейчас именно такой случай.
На моей маленькой кровати лежал ни кто иной, как наш красавчик Дэймон. Что он там делает? Честно, я сама хотела бы это знать!
- Ну, и долго же ты. – Дэймон улыбнулся и соскочил с кровати. Этот поступок мне показался таким грациозным. Что ж это не удивительно.
Я слезаю с той маленькой лестницы, которая стала тем спасительным предметом, благодаря которой я не получила сотрясение мозга.
- Я повторяю вопрос: Что ты здесь делаешь?!
- Будь повежливее, - саркастически заметил он. – Со старшими!
Нет, он залез ко мне в комнату, мало того ко мне в кровать в мое личное пространство, и ещё что-то тут качать начинает. Нет, ну не хам? Хотя очень симпатичный хам… Я уперла руки в боки, тем самым показывая, что от своего вопроса не отказываюсь.
- Я здесь по поводу небольшого инцидента, из-за которого, к моему сожалению, должен объединяться с малолеткой. – Я ослышалась? Нет, я понимаю, что я на первой ступени, но блин, мне уже скоро 15, а ему-то от силы 17-18 будет. К сожалению, в нашей школе не имеет значения, сколько тебе лет, важно лишь то, на какой ты ступени. Вам не кажется, что это очень напоминает нам ту школу, в которую я ходила раньше, до того как попала сюда. Те, кто старше – круче, младшие же – лишь снуют вокруг. Да, именно так и здесь. Интересно, а где-нибудь в мире есть школа, в которой все наравне? Однозначный ответ – нет. Так, ладно, отвлеклись.
- Ну и? – терпеливо ответила я. Те, кто со мной общается сравнительно долгое время, могут признать, что выводить, а тем более оскорблять меня, не следует. Это просто напросто опасно для жизни.
- Для начала, давай сделаем условие: о нашем разговоре никто не узнает, ну или только при обоюдном желании двух сторон. И, да я отвечу на твой вопрос, если ты ответишь на все мои. Согласна?
Я кивнула.
- Я здесь нахожусь довольно давно. И ты меня видела… - Господи обязательно говорить загадками? Я, в конце концов, только недавно появилась здесь. И я непонимающе посмотрела на него. Он вздохнул, и посмотрел на меня так как будто мне не 15, а лет 10 от силы.
-Гепард…я, ну? – он снова вздохнул, и немного переформулировал предложение: - Я – гепард. – Я не удержалась и восхищенно вздохнула.
- Теперь моя очередь, – он что-то прошептал, и я заметила, как будто что-то вылетело из его кольца. В следующую секунду он оказался возле дивана и буквально плюхнулся на него. – Что это было? – эти три слова прозвучали серьезно. Наверное, первый и последний раз за все последующее общение, которое продолжилось на много дольше, чем я планировала.
Я лишь пожала плечами.
- Хотела бы я сама знать… - прошептала я, заранее зная, что меня услышат. Здесь все всё слышат.
- Что значит: «Хотела бы я знать»? – передразнил он меня. – Ты хочешь мне сказать, что ты этого не делала? Харэ, гнать!
- Я не сказала, что я не делала этого. Я лишь сказала, что не знаю, как я это сделала. – Грустно закончила я. – Просто понятия не имею… - добавила я через секунду.
- Ну, девчонка, ты чего? – он быстро сдвинулся с места. Все-таки здоровый парень, да ещё и маг. Я инстинктивно попятилась назад. - Ты же не могла сотворить заклинание из ничего, из воздуха. Такого не бывает! Нужно знать слова, должна вылететь искра и ещё множество нюансов… В общем не надо лажать! – он опять, что-то шепнул и в миг уже оттолкнул меня к стене, а сам поставил руки так, что я даже шевельнуться не могла, не то что куда-то сбежать.
- А теперь слушай меня, мелюзга, – я с силой сжала кулаки… - Даже, не думай! – он с силой стукнул по стенке. Я испугалась. Нет не так, как пугаешься от поганых ужастиков. Нет… Это был настоящий страх, от воспоминаний о котором мурашки бегают по коже, в голове начинают путаться мысли и срочно хочется оказаться в тепле с человеком, который сможет понять и помочь, хотя бы словом.
Именно такой страх я испытала, когда Дэймон ударил своими мощными руками по хлипкой стенке. Я услышала, как рухнула полка, которая, как бы это странно не звучало, ещё три секунды назад парила в воздухе.
А Дэймон продолжал, уже перейдя на шепот:
- Мне до лампочки, как ты это сделала, но если ты ещё хотя бы раз перейдешь мне дорогу - глубоко пожалеешь об этом, – его голос был просто божественный, он ласкал мое ухо, но в тоже время я дрожала от него, ибо чувствовала злость, с которой Дэймон произносит каждое слово.
- Ты не представляешь, что я могу сделать. В отличие от вас – беленьких, я могу и убить. – на последнем слове он испарился со значительно угрожающим хлопком. Я стояла в полном оцепенении. Эхо от последнего слова отдавалось в моей голове ещё несколько минут, после чего я обессилила и буквально сползла по стенке.
 
efesi
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:05 | Сообщение # 56
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 580
Награды: 30
Репутация: 407
Статус: Offline

Отличия:
_New_mOon_, Маня, прикольно мне нравится)) Я бы сказала, даже хорошо)) smile

 
Illuminated
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 57
Вампир-вегетарианец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2296
Награды: 41
Репутация: 899
Статус: Offline

Отличия:
efesi, спасибо))
 
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » *** (Фанфик)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика