22.2.2019, 22:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » Реквием (Мой первый фик на русском языке)
Реквием
Dr_Gordeeva
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1
Пробегавший мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline

Отличия:
название: Реквием.
автор: Doctor.
бета-ридер: ворд.
статус: в процессе написания.
размер: макси фик.
пейринг: точно пока не могу сказать,дальше будет видно.
жанр: романтическая фантастика.
рейтинг: NC 13.
дисклеймер: все права на персоонажей принадлежат единственной и неповторимой Stephenie Morgan Meyer и автору Doctor.
саммари: точное описание сказать не могу, повторюсь, это всего лишь задумка. И даже я пока не знаю чем это обернется.
комментарий: дорогие читатели, могу заверить, что при написании данного фика я старалась как можно граммотнее его писать, но я гражданка США и мой родной язык английский. По-русски я довольно не плохо общаюсь, но пишу только с помощью ворда, поэтому прошу не сердиться, если будут какие либо ошибки. Заранее спасибо.

Содержание
Глава 1. Первый

Добавлено (02.12.2009, 16:17)
---------------------------------------------
Глава 1. Первый.
15 июля 1921 года умерла моя мать. Днем ранее отец. Я остался один в этом мире. Один. У меня не было больше никого. Один. Меня пугало это слово. Раньше я никогда не задумывался, что такой день настанет. Точнее мне не хотелось об этом думать. А сейчас я так жалел, что не говорил родителям тех слов, которые вертелись у меня в голове сейчас. В этот день я впервые плакал. Я молил врачей сказать, что это ошибка, что случайно перепутали истории болезней и моя мама жива, что это все не правда, но они качали головой и говорили, только одно. «Их больше нет.» Эти слова звучали как приговор. Мне не хотелось жить. Мне было страшно. Я бежал, долго бежал. Бежал по лесу. Кричал. Под ноги подвернулась коряга и я упал. Нет, мне не было больно. В тот момент физическая боль казалась мелочью по сравнению с душевной. Я лежал и смотрел в небо. Кричал и умолял кого-то невидимого вернуть мне их, моих родителей, моих маму и папу. Но все было тщетно. Все вокруг молчало. Вместо этого подул ветер, и началась гроза. Как будто небо переживало со мной события этих дней. Так я лежал несколько дней, скорее всего дня три или четыре, хотя может и больше. Я не мог встать. Было ощущение, что меня кто-то приковал к земле. Я понимал, что начинаю бредить. Что схожу с ума.
В какой-то момент я начал себя жалеть. Я начал спрашивать не понятно кого, почему судьба со мной так жестока. Почему она не забрала кого-то другого. А забрала именно моих родителей, оставив меня одного. Я понимал, что с этим надо заканчивать. Что нельзя себя жалеть. Я понимал, что родителей уже не вернуть. Но мне было так больно. Что я не мог.
У меня началась судорога, потом мои ноги начало сводить, потом они онемели. Мне казалось, что на улице уже зима, что тут -10С, но одновременно мне было очень жарко. Я не знаю сколько я так пролежал до того как услышал чей-то знакомый голос.
- Потерпи. Скоро будем дома. Я помогу тебе. Все будет хорошо. Все будет хорошо.… Все будет хоро…… - Потом я вырубился. Единственно, что я помню отчетливо. Это дикую боль, пронзившую меня в области шеи. А потом растекающуюся по мне. Адскую боль. Я думал, что я горю. Что огонь поглощает меня. Что я умер и попал в ад. Я не знаю сколько это длилось. Я пытался кричать, но я не слышал себя. В какой-то момент я понял, что я хочу умереть. Я просил кого-то убить меня. Но этот кто-то повторял одно и тоже…
- Все будет хорошо. Терпи. Ты справишься. Все будет хорошо. – и опять боль, и опять его слова. – Все скоро кончится. Осталось не много. Держись. – и опять боль.
Я старался терпеть, но боль поразила и мой разум. Я не знаю, сколько пробыл в таком состоянии, но в какой-то момент боль стала уходить. Только что я пылал огнем, а сейчас я чувствовал ледяную свежесть. Языки пламени пронзали меня, но менее сильно. Появилась необъяснимая жажда и голод. Через пару мгновений я открыл глаза. То на, что я смотрел, мне казалось под лупой, тогда я еще не знал, что обладаю идеальным зрением. Я вдохнул воздух, и сразу же выдохнул, в нос мне ударили тысячи незнакомых запахов. Вдруг я услышал шаги человека, поднимающегося по лестнице. Дверь скрипнула, от чего я вскрикнул и закрыл уши. Мне показалось, что это не скрип двери, а скрип тормозящего поезда... Потом я увидел человека, которого знал, это был доктор Каллен. Карлайл Каллен.

 
Веспер
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:38 | Сообщение # 2
Ангел-хранитель админа
Группа: Проверенные
Сообщений: 2192
Награды: 63
Репутация: 440
Статус: Offline

Отличия:
Написано хорошо, молодец Ника.
Посмотрим, что за история вертиться у тебя в голове. Мне интересно, жду продолжения.
 
Катя
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:42 | Сообщение # 3
Зрелый вампир
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Награды: 12
Репутация: 74
Статус: Offline

Отличия:
Ник молодец! smile
 
Найра
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:38 | Сообщение # 4
Пробегавший мимо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Отличия:
Классно))) Жду продолжения. Интересно, что будет дальше...ПЧ) Если можно...
 
_vampire_
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:02 | Сообщение # 5
Новорожденный
Группа: Проверенные
Сообщений: 568
Награды: 44
Репутация: 627
Статус: Offline

Отличия:
applause я в шоке. просто нет слов! отлично)))

"I had been born to be a vampire."©Bella Cullen
 
Снежана
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Друг вампиров
Группа: Проверенные
Сообщений: 417
Награды: 49
Репутация: 801
Статус: Offline

Отличия:
Мне оч понравилось начало новой жизни Эдварда.... Жальчто забросила!
 
Форум » Галерея фанфикшен » Заброшенные работы » Реквием (Мой первый фик на русском языке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика